Un medico normale mi ha detto che in Europa, cioè No-Shpa, è stato a lungo bandito, come le candele Terzhinan e molto altro. Ci viene prescritto quasi tutto ciò che non viene utilizzato all'estero da molto tempo a causa della minaccia per la salute e non così normale in alcuni casi per lo sviluppo postpartum del feto. A mia sorella è stato prescritto un farmaco, non ricordo il nome, dicevano che tutti lo prendevano, era tutto normale. E poi il bambino ha urlato fino a 6 mesi, nervoso, coliche, tono, viene in clinica e dicono, beh, quindi quello che vuoi, l'hai bevuto e vuoi che il bambino sia calmo. La domanda principale, qualcuno l'ha avvertita delle conseguenze.

E ragazze, non scrivete sciocchezze, come può essere sicura una droga istantanea come No-Shpa ?? È una potente medicina. Se non c'è via d'uscita, accetta, ma non scrivere sciocchezze sulla sua innocuità.

Leggi questo (non il mio):
Sul danno di no-shpy.
No-shpa ha un effetto schiacciante sullo sviluppo del centro del linguaggio, questa volta.
Due: no-shpa porta a problemi circolatori nel bambino (dopo la nascita).
(leggi l'inglese?) ecco tutti i link.
http://www.livejournal.com/community/ru_perinatal/.

Bene, in più: no-shpa è vietato per l'uso nei paesi dell'Europa occidentale.

Inoltre (è necessario cercare questo, ora non ho collegamenti diretti) l'uso di no-shpa durante la gravidanza porta molto spesso a problemi durante il parto - la necessità di stimolazione, ad esempio.
Il danno che ne deriva è molto maggiore del vantaggio. Esistono rimedi più sicuri, la stessa papaverina, per esempio.

A proposito di no-shpa per le donne incinte

Commenti degli utenti

Quindi con gli ultrasuoni puoi controllare il collo, se è in buone condizioni, allora perché non prendere una pillola?
Mi è stato detto come avrei sentito un tono: sdraiarmi e sdraiarmi per alcuni minuti. Bene, o siediti comodamente e rilassati completamente. Se non funziona, prendi una pillola no-shpa. Se dopo il no-shpa non va via, inserisci una candela di papaverina. Ma di solito mi aiuta anche solo a sdraiarmi.

Anche a me era permesso, ma non spesso. Stai attento con le pillole

A proposito, sul fatto che non puoi berlo in un secondo momento, questa è la regola! Puoi pungere solo per qualche motivo

entrambe le B sono sempre con me... dal tono... e ora saranno piene 38 settimane, il dottore ha detto di preparare il collo per il parto

Prima del parto, sì, e anche per periodi più lunghi. Ma ricordo che alle 22-24 settimane al day hospital mi hanno persino iniettato per via intramuscolare, ad essere sincero non ricordo esattamente per cosa, poi una frazione di tono, poi da qualcos'altro. Ho solo avuto troppe assenze per malattia per la gravidanza.

No-shpa durante la gravidanza

Alla pagina

Tutti gli eventi sono neutri e solo noi, con le nostre emozioni, li coloriamo.

Bambini:
figlio Andryushenka-03.12.2009 figlio Dimasya-11.07.2017

Stato: offline

Bambini:
figlia Lizush 16.06.09. figlia Olesya 05.11.10.

Stato: offline

Bambini:
le figlie Rad e Varvara

Stato: offline

E quando ho letto il consiglio "non bere ma-shpu, perché è dannoso" - capisco che la futura mamma non ha affrontato la minaccia di interruzione e che tipo di dolore può dare il tono

Ci sono molti psicopatici in questo mondo, ogni terzo del mondo è pazzo, PARLAMI CON TRANQUILLITÀ, forse sono uno di loro
Borse in maglia e altre piacevoli differenze per te

Bambini:
Darianka 1.06.2009

Stato: offline

Il dottore mi ha detto di bere no-shpu solo a condizione che si osservi il riposo assoluto. tende a rilassare non solo l'utero stesso, ma anche la cervice.

Non fraintendete, non voglio dire che no-shpa è un farmaco assolutamente innocuo durante la gravidanza, in ogni caso. Questo è ancora un medicinale che ha il suo dosaggio ed è prescritto in alcuni casi. Non penso che un medico competente lo prescriverà a un paziente con una cervice incompetente in caso di minaccia. nel mio primo messaggio, volevo solo dire che nel caso di una scelta tra tono e pillola, il tono è molto più pericoloso, e prima di tutto per il bambino. e idealmente, naturalmente, è meglio non bere pillole durante la gravidanza (tutti possono vantarsi di una salute "eccezionale"?), mangiare solo prodotti "naturali" e preferibilmente senza OGM (ci sono molte prelibatezze del genere adesso?), passare molto tempo all'aria aperta (perché, viene da chiedersi, lavoriamo in uffici soffocanti e ci sediamo ai computer?))

In uno dei forum, la ragazza ha scritto di no-shpy. Conosce una donna, un neonatologo, un dottore, tesoro. scienze.
Citazione: "Quindi afferma che no-shpa può essere assunto durante la gravidanza solo in casi estremi con forte dolore, e in nessun caso dovrebbe essere preso regolarmente. Che può avere un effetto molto dannoso sullo sviluppo motorio del bambino. Ha anche difeso la sua tesi su questo argomento."

Sono assolutamente d'accordo sul fatto che dovrebbe essere bevuto se necessario e con attenzione, e non ingerito a manciate, per così dire "per un uso futuro")).

È quello che ho letto! Non lanciare pietre contro di me, per le quali hai comprato, per le quali hai venduto. Guardo il display LCD molto volendo prescrivere questo farmaco. Il mio medico mi ha detto che non avrei dovuto berlo. Mi sono affidato alla conservazione più di una volta e nemmeno a me è stato assegnato alcun no-shpu.

Agente antispasmodico No-shpa - recensione

No-shpa durante la gravidanza, esperienza d'uso.

Probabilmente, tutti conoscono il farmaco No-shpa da molto tempo. La mia esperienza nell'uso di questo farmaco prima della gravidanza, come antispasmodico, si è conclusa in un completo fiasco No-shpa. Per il dolore durante i giorni critici, non ha aiutato affatto, dalla parola. Può anche essere un componente di una miscela litica per abbassare urgentemente la temperatura di un bambino. In generale, questo farmaco nel mio armadietto dei medicinali potrebbe apparire solo per caso.

E ora, essendo rimasta incinta, non ho nemmeno cercato di usare No-shpa, nonostante le raccomandazioni dei medici. Durante la mia gravidanza, sono stata perseguitata da un tono infinito, che in seguito si è trasformato in contrazioni Brexwick-Higgs e notti insonni. Le informazioni su Internet sul no-shpa con il tono non mi sono piaciute molto, possono portare a un parto prematuro, perché contribuisce all'ammorbidimento della cervice. In generale, ho preso papaverina, poi metacina e ho sofferto. E a 36 settimane, in un'altra notte insonne seduto con lo stomaco di pietra, ho preso no-shpa, pensando che comunque non sarebbe stato peggio. E, OH MIRACOLO! Dopo 20 minuti, lo stomaco è andato via, ma ho deciso che probabilmente era una coincidenza. Passò un'altra settimana e i dolori si ripresentarono, presi il no-shpu con un po 'più di fiducia. 20 minuti e il dolore era sparito! Si è scoperto che è per le donne incinte che questo rimedio è una salvezza. Certo, non dovresti lasciarti trasportare, ma in caso di emergenza, per me è diventato semplicemente insostituibile. Sarei felice se questa recensione aiutasse le ragazze che si trovano in una situazione simile. Sto scrivendo questa recensione perché io stesso non ho trovato nulla di simile. E fidati dei dottori)

Ma shpa nelle prime revisioni della gravidanza

Domande e risposte all'articolo:

Ciao))) non c'è ancora ritardo, beh, tre test hanno mostrato strisce deboli, c'era stimolazione dell'ovulazione) il dottore ha detto di venire per un appuntamento solo dopo 1,5 settimane, poiché il periodo è molto piccolo... bevo Femibion. Preoccupato per i dolori di stomaco e spasmolitici nell'addome inferiore, con la scarica va tutto bene. C'è qualche motivo per preoccuparsi? Prima gravidanza e tanto attesa.

Ciao. Per il dolore nell'addome inferiore, prendi no-shpu o un altro antispasmodico. Ma se aumenta anche la scarica di sangue (almeno un po 'e non per molto), immediatamente dal medico.

Buon pomeriggio. Sono incinta di 36 settimane. Ho deciso di fare in qualche modo una maschera per le mani (miele + olio vegetale), l'ho tenuta per mezz'ora e l'ho lavata via. Non lo so, forse è servito, la mattina il mio naso si è svegliato, la mia faccia si è gonfiata a terra, borse terribili, le articolazioni delle mani hanno cominciato a farmi male e le mie dita erano molto gonfie. Questo va avanti da una settimana con gonfiore periodico..

Ciao. Qual è l'essenza della domanda per me?

Ciao. Non posso andare da un medico adesso (sono in un paese straniero). Sono incinta di 19 settimane e 4 giorni. Dalla 17a settimana, tono forte e costante. Sto prendendo duphaston. E oggi il tono è aumentato così tanto che non riesco a camminare. In quali dosi e per quanti giorni posso prendere no-shpa? Posso andare dal dottore solo dopo 3 settimane. Grazie per la risposta.

Ciao. Prendi secondo le istruzioni mentre il tono è tormentoso.

Ciao. Gravidanza 16 settimane, placenta bassa, faringe ostruita. C'era la masturbazione, dopo che il basso addome fa male durante i movimenti, non fa male a riposo. Lo scarico è abbondantemente bianco. Ho bevuto 2 pillole no-shpa, si rilassa un po ', ma non completamente. Cosa dovrei fare? Corri dal dottore o è normale?

Ciao. In generale, con la placenta previa, dovresti astenersi da qualsiasi orgasmo (non è vietata la penetrazione stessa, ma qualsiasi forte eccitazione e orgasmo!).
Vale la pena contattare un medico per confutare almeno la minaccia di un guasto (dopotutto, con un distacco della placenta centrale, potrebbe non sanguinare). Ma molto probabilmente, fa male ai legamenti rotondi dell'utero a causa del loro sovraccarico, e dopo un po 'tutto andrà via.

Ciao. Ieri sera il basso ventre ha iniziato a far male (settimana 29) nella zona pubica. Dolore lancinante. Oggi non è passato. Ho bevuto noshpa 2 compresse, non ha aiutato. Non c'è scarico. Il dolore non scompare nemmeno a riposo. Cosa fare?

Buonasera, si prega di consultare, a 12 settimane dopo lo screening, si è verificato sanguinamento, è stato conservato, gocciolato con tranexam e iniettato con etamsilato, in questo momento, 16 settimane, è iniziata la secrezione marrone, secondo l'ecografia, ematoma retrocoriale, anche contagocce di tranexam e magnesia a giorni alterni, iniezioni di noshpa 2 volte un giorno al mattino e alla sera, prendo mattina, Duphaston e vitrum, può uscire un ematoma con tali secrezioni?

Ciao. Ho 5 settimane. La gravidanza precedente (2 mesi fa) si è conclusa con un aborto spontaneo. Adesso sento il tono. Consulta un medico solo dopo 4 giorni. Dimmi se è possibile bere Drotavkrin 2t.3 volte. E papaverina per la notte? Grazie.

Ciao. La gravidanza è la seconda, dopo l'ex settimana 22, spesso l'addome inferiore fa male e cede nella parte bassa della schiena, può essere dolore alla cucitura, a volte è possibile iniettare noshpa, la papaverina non andrà via molto

Buonasera! Ho 22 settimane, gli ultimi 2 giorni fa molto male nella parte inferiore del lato destro, nella zona dell'ovaio destro, ho avuto una ciste lì prima, o è ancora lì, ma non si vede agli ultrasuoni. In generale, i dolori sono molto familiari. In generale, il lato fa male, a causa di ciò, il tono dell'utero aumenta, ho bevuto il peso, la reazione era zero. Adesso è sabato e vedrò un dottore solo lunedì. No-shpa ha un effetto cumulativo? Forse un altro drink? Il chirurgo ha escluso l'appendicite, la cisti non è visibile, cosa può ferire così tanto lì (tirare)?

Ciao a te! Ho un periodo di 15-16 settimane. Una volta ci fu una scarica sanguinolenta. Nessun dolore. Ho bevuto 1 compressa e papaverina nel retto. Sono molto preoccupato. Questa è la mia minaccia ?

Ciao, è possibile prendere noshpa a 34 settimane con una lunghezza cervicale di 21 cm?

Ciao, è possibile prendere noshpa a 34 settimane con una lunghezza cervicale di 21 mm?

Ciao, forse la domanda è fuori tema? Mal di denti di 36 settimane. Posso usare 2 compresse di drotaverina? Grazie

Ciao ! Gravidanza 5-6 settimane ostetriche! Alla reception del 9 ci fu una dimissione di S. inviato per un'ecografia! Incinta. Confermato! Hanno detto di bere no-shpu 3rpo 2 pezzi + candele popaverin! Visto fino alle 13, lo scarso scarico è apparso più volte! Il dottore ha detto che puoi aggiungere Duphaston 2p al giorno! 14 aggiunti in serata! Di 'a popaverine e noshpa di continuare a bere o noshpu solo se compaiono sensazioni di tensione

Ciao! Oggi ero allo screening, hanno detto che il feto è ancora piccolo, l'ecografia mette un periodo di 10-11 settimane... anche se dovrebbe essere 11-12 Quale potrebbe essere il motivo della non coincidenza in termini di tempo? Grazie !

Ciao, ho 13 settimane. Dolore infernale al basso ventre. Non riesco nemmeno a muovermi. È possibile prendere un noshpu o un altro farmaco simile?

Buonasera? Al mattino, il lato destro all'interno della guancia fa male, il dente di feltro del tetto o la sinusite. Cosa puoi prendere a 24 settimane di gravidanza?

Salve 23 settimane di gravidanza, ci sono rari dolori all'addome. Ieri ero dal dottore, ha detto che il tono dell'utero e prescritto supposte di papaverina e noshpu3r al giorno. Beh, non so come prenderli, non ho detto (((dimmi per favore, puoi bere un noshpunt durante la gravidanza? E come mettere le candele ?

Ho la mia prima gravidanza,
Sono molto preoccupato per il bambino.

Attendo con impazienza la risposta

Buonasera! Le supposte di papaverina vengono poste per via rettale (nel retto), una supposta durante la notte. Nosh pu viene assunto per alleviare il tono, una compressa tre volte al giorno, come ordinato dal medico. Buona fortuna a te.

Volevo anche chiedere, non è dannoso bere un peso? So di non prendere farmaci durante la gravidanza

No-shpu può essere preso in qualsiasi fase della gravidanza, qui sul sito c'è un articolo a riguardo, puoi leggerlo, tutto è scritto in dettaglio lì.

Ciao di nuovo) Accetto come hai detto il noshpu e metto le candele di notte, oggi è il giorno 3, e quanti giorni dovrei prendere? Sembra che il tono sia ancora lì, non riesco a contattare il mio medico, ma per un appuntamento solo una settimana dopo ((

E anche dopo una passeggiata oggi, il mio addome inferiore mi faceva male

Ciao! I legamenti possono ferire nell'addome inferiore, perché lì tutto si allunga e cresce, ma è meglio che contatti il ​​tuo medico in modo che possa spiegarti tutto. E il noshpa può essere preso finché il tono non è passato.

Buona giornata. Ho 28 settimane. Bassa placentazione e disturbi emodinamici 1a. Il bambino si muove molto attivamente, ma lo stomaco si irrigidisce periodicamente e compaiono dolori nella parte inferiore dell'addome... ieri era dallo studio del medico, ha sentito una presentazione della testa, non ho sentito dolore durante l'esame.

Ciao. Ho già 3 giorni di dolore al fianco destro, e mi dà sulla schiena. Posso bere ma shpu? Ho un periodo di 18 settimane. 3 d

Buonasera. Ero molto nervoso al lavoro, ho 24 settimane. Ora il mio basso addome tira. Tipicamente uno stato di tono. Ho bevuto noshpa 2 compresse e ho messo una candela alla papaverina. Volevo sapere di aver fatto tutto bene? E cos'altro deve essere fatto?

buon pomeriggio.
Dimmi, per favore, ho donato il sangue per l'hCG, l'analisi ha mostrato 2 settimane all'embrione. Avevo programmato un viaggio in treno della durata di 4 ore solo andata e lo stesso giorno nell'altro. Il mio stomaco si tira periodicamente. Non sono andato dal dottore perché ho capito che è ancora presto. Certo, ho paura di auto-medicare, ma forse durante il viaggio posso bere no-shpu ?

Ciao b 36 settimane e 5 giorni. Lo stomaco si trasforma in pietra, gravidanza 1. Vorrei partorire prima. Ho sentito che se bevi ma shpu puoi partorire prima del tempo. Uzi è 2 settimane prima del previsto.

Ciao b 36 settimane e 5 giorni. L'addome si trasforma spesso in pietra, soprattutto di notte, gravidanza 1. Vorrei partorire prima. Ho sentito che se bevi ma shpu puoi partorire prima del tempo. Uzi è 2 settimane prima del previsto.

Ciao. Gravidanza 16 settimane Ieri ero molto nervoso e sono comparsi dolori drammatici al basso ventre e fino all'ombelico. Non ha preso nulla, i dolori sono continuati fino alla sera, al mattino sono apparsi di nuovo, i dolori non sono forti, ma non piacevoli. Sono andato al complesso residenziale, hanno detto che era necessario chiamare un'ambulanza, e non andare da loro, alla fine non l'hanno accettato (ho aspettato in fila per un'ora e mezza). Se n'è andata e ha preso 2 pillole no-shpa. Ho fatto la cosa giusta?

Ciao. Il fatto che abbiano bevuto no-shpu è corretto. Ma sarebbe bello fare un'ecografia. Bassa placenta, placenta previa, distacco: questi sono ciò che potrebbe causare dolore (questo è nel caso peggiore), e per calmare questi byaki, sarebbe bene escludere l'uso degli ultrasuoni. Se un'ecografia mostra che tutto è normale con la placenta, allora tale dolore può essere causato dalla crescita dell'utero, dalla colica intestinale, ecc..

Buon pomeriggio. Termine 5 settimane. Il tono è preoccupato, il medico ha prescritto magnesio, valeriana e scheda no-shpu 2. 2 volte al giorno, massimo 6 tab. (Bevo sporadicamente, a volte meno). Periodicamente tira lo stomaco. Puoi dirmi per quanto tempo puoi bere no-shpu per questo periodo? Vai da un medico solo mercoledì.

Ciao. Ma bevo finché c'è un tono. Se il tono non dà fastidio per 4-5 giorni, il no-shpa viene annullato e, se riprende, ricominciano a bere.

Ciao! 23 settimane di gravidanza. La cervice è corta (34 mm) secondo l'ultima ecografia a 21 settimane e i medici dicono che è morbida. Spesso l'addome inferiore diventa pietroso, ma non fa male. Molto spesso questo è quando mi sdraio sul letto e il mio stomaco si irrigidisce. È possibile prendere no-shpu allo stesso tempo, non ammorbidirà ancora di più la cervice? Grazie per la risposta.

Ciao! Sul tuo termine è possibile, non si ammorbidirà.

Ciao! Gravidanza 39-40 settimane. Prima di allora, ho notato che il tappo mucoso si era allontanato per circa 2 settimane. indietro. Ma anche oggi qualcosa è andato come prima. La schiena, la parte bassa della schiena e l'addome inferiore sono molto doloranti e lo stomaco è stato rigido per tutto il giorno. Posso avere un drink no-shpu?

Ciao! Potrebbe essere il parto. È meglio controllare se il dolore è ciclico. Se si fermano e poi riappaiono, allora queste sono contrazioni.

Buonasera! Ho 14 settimane e mi fa molto male l'addome in basso a sinistra e mi hanno scritto no-shpu. Quante compresse puoi prendere e quali mg al giorno?

Ciao! Tutto ciò è indicato nelle istruzioni e nell'articolo - studio.

Buona giornata! Aiutami a capire quando era la massima probabilità di concepimento. L'ultima mestruazione è stata il 23/05/2017. Il ciclo è stato sempre costante dall'inizio all'inizio di 24 giorni, la durata è stata di 6 giorni. Ma l'ultima mestruazione (23/05/2017) è arrivata con un leggero ritardo e dall'inizio all'inizio quel mese è stato di 28 giorni. PA era regolare dal 29/05/2017 al 02/06/2017 compreso. Poi una pausa e la prossima PA nella notte dal 06/07/2017 al 06/08/2017. Il primo test è stato fatto il 15/06/2017 in serata e ha mostrato una serie di fantasmi quasi invisibili. Un secondo test il giorno successivo nel pomeriggio ha mostrato una seconda linea più visibile. Se la gravidanza è arrivata dal 7 all'8, il test fatto il 15.06 potrebbe catturarla?

Buon pomeriggio! Dimmelo per favore. Il mio termine è di 36,3 settimane di gravidanza. Una settimana fa, lo stomaco ha iniziato a diventare insensibile senza dolore molto spesso, quando si alza dal letto, si gira o. Poi lascia andare. Bevo noshpa 2 compresse al giorno, non ci sono effetti particolari. E lo stomaco in qualche modo è diventato più piccolo. Questo è un tono e un segno di mancanza d'acqua. O è la norma?

Buon pomeriggio ! Dimmelo per favore. Avevo già 29 settimane di conservazione 3 volte in posa con tono e con un collo accorciato hanno messo un passeggero (la minaccia di prematuro) messo un ginipral in ospedale, 10 giorni steso lì e lasciato tornare a casa una settimana dopo di nuovo la canzone. Pietra di stomaco... bevo al mago b6 e la papaverina non aiuta.. già stanco mentalmente... cosa fare. Sto già mentendo come un vegetale

Buon pomeriggio ! Dimmelo per favore. Avevo già 29 settimane 3 volte in conservazione con tono e collo accorciato hanno messo un passeggero (la minaccia di prematuro) messo un ginipral in ospedale, 10 giorni steso lì e lasciato tornare a casa una settimana dopo di nuovo la canzone. Pietra di stomaco... bevo al mago b6 e la papaverina non aiuta.. già mentalmente stanco... cosa fare. Sto già mentendo come un vegetale

Ciao!
Adesso sono in ospedale. La cervice è morbida e corta - 15 mm, l'apertura è dall'interno, la testa del bambino e la vescica fetale sono molto basse. Per un periodo di 30 settimane e 5 giorni, ci è stato somministrato un pessario, 3 iniezioni di desametasone, gocciolato magnesia ogni giorno, 200 al mattino per via vaginale 2 volte al giorno e 20 nifedipina ogni 6 ore. Dopo 2 settimane, tutto è stato lasciato come prima e la nifedipina è stata ridotta a 3 volte al giorno. La gestazione è ora di 33 settimane e 3 giorni. Dopo lamentele di uno stomaco che era pietroso ogni ora e lamentele di tirare dolori nell'addome inferiore e, come se "dall'interno", dove c'è un pessario, che viene somministrato nell'ano, hanno prescritto iniezioni di no-shpa 2 volte al giorno. Sono molto preoccupato se questo è pericoloso per noi, perché oltre al fatto che no-shpa allevia lo spasmo muscolare, ammorbidisce anche il collo, che è già morbido?
Aspetterò molto la tua risposta, grazie in anticipo.

Ciao! La situazione è precaria, il parto pretermine potrebbe essere in procinto di accadere. Ma-shpa metterà in pausa almeno leggermente il processo e il collo è già morbido. Non esiste qualcosa come "più morbido del morbido". Se il collo è morbido, allora è morbido e non c'è niente che puoi fare al riguardo. Ma-shpa non peggiorerà le cose. Devi solo aspettare e sperare che per un'altra settimana o due il bambino si sieda nella tua pancia per diventare più forte come dovrebbe.

Ciao! Sono incinta di 10 settimane. Oggi tutto il giorno c'è una sensazione di mancanza di ossigeno, come se tutto fosse compresso, una sorta di stato di salute scomodo o il cuore battesse forte. Lo stomaco non fa male. Dimmi cosa si può fare? Grazie.

Ciao. La tua domanda non è l'argomento dell'articolo. Il sito ha un calendario della gravidanza con articoli per ogni settimana..

Durante la gravidanza, il volume del sangue aumenta e il carico sul cuore aumenta, quindi nelle donne in gravidanza si osserva spesso tachicardia fisiologica (palpitazioni cardiache). Questo è normale e non dovrebbe essere corretto. Cerca solo di calmarti e non preoccuparti. È anche utile fare regolarmente esercizi per le donne incinte (troverai molti esercizi per le donne incinte su Internet). È così che il cuore si allena e si abitua al nuovo carico. Non aspettarti subito il risultato, ma dopo alcuni mesi di allenamento sistematico il cuore si adatterà sicuramente.

Ciao !! Ho una gravidanza di 8 mesi e sull'ecografia mi hanno detto che avendo migliorato il mio tono e bevo noshpa, 1 compressa 2 volte al giorno, puoi bere noshpa fino alla fine della gravidanza?

Ciao, ho l'ipertonicità uterina a 16 settimane di gravidanza. Mi sono stati prescritti noshpu e magnelis b6, aiuterà?

Ciao 35 settimane di gravidanza. A volte lo stomaco diventa pietroso. Il medico non ha risposto al reclamo e ho deciso di bere no-shpa da solo, quando il mio stomaco è molto di pietra. È possibile farlo?

Ciao! Per 22 settimane, il nervo sciatico mi dà fastidio. Cosa fare in questo caso? Grazie.

Ciao. Sono incinta di 18 settimane. Qualche giorno fa sono comparsi dolori di tana nell'addome inferiore, scarico di un colore beige scuro (non costante) e sensazioni molto spiacevoli nella zona vaginale (come se durante le mestruazioni, come se tutti gli orgoni stessero strisciando da lì) sono andato dal medico e ho prescritto Dyufaston e Nosh-poo 1 compressa 3 volte al giorno. Questi farmaci sono dannosi? E perché può esserci un tale dolore?

Ciao! Ora sono incinta di 14 settimane. 2 giorni fa è comparsa una secrezione bruno-marrone. Il motivo si chiamava distacco e ipertonicità dopo l'ecografia, ma non l'ho sentito né con dolore né con lo stomaco duro (non sono stati forniti dati precisi) Sono in ospedale. Il trattamento è stato prescritto: dyufaston 2 volte al giorno, tranexam 3 volte, 2 compresse e noshpu 2 volte al giorno. Anche la papaverina è stata consigliata. Ho paura, l'usura provocherà l'apertura della cervice? Grazie in anticipo per la sua risposta!

Per un periodo di 9 settimane, all'appuntamento di un ginecologo, il medico ha preso uno striscio. Quando ho guidato lo specchio, mi ha fatto un po 'male. Dopo averlo preso la sera, ho notato una macchia marrone chiaro sulla mia biancheria intima. Nei 2 giorni successivi è apparsa anche una macchia marrone chiaro sulla biancheria. Durante la gravidanza, a volte ci sono sensazioni dolorose che passano quando si cambia la posizione della posizione del corpo o se ci si sdraia su un fianco. Questo è serio? prossimo appuntamento tra 3 settimane (medico in ferie). Durante questo periodo sono stati prescritti esami del sangue, delle urine e degli ultrasuoni.

Buon pomeriggio. Sono incinta di 10-11 settimane. L'emorragia è iniziata la scorsa notte. L'ambulanza è stata portata in ospedale. All'ecografia, ipertonicità lungo la parete di fondo. Sulla sedia, la cervice è in avanti. La faringe esterna passa attraverso la cupola del dito. Dyufaston è stato prescritto. Trenax. E Noshpa. E mi hanno lasciato andare a casa. Chiedi questa corretta assegnazione?

Ciao, per favore aiutami a capirlo, per un periodo di 20 settimane, il mio lato sinistro è stato gravemente punito e ho sofferto di diarrea sotto la costola e dal basso durante la notte, c'era discania; Per ingresso solo il 2 ottobre

No-shpa nel primo trimestre ed effetti collaterali

Codice HTML:
Codice BB per forum:

Come sarà?

Ragazze, chissà, dimmi, il periodo è di 8 settimane, c'è stata una piccola dimissione, sono andata dal dottore, ho detto che il tono dell'utero è, ho prescritto supposte di papaverina e no-shpu 3 volte al giorno da prendere. Più recentemente, l'intestino, il gonfiore, la formazione di gas e altri piaceri hanno iniziato a tormentarmi, quindi ho pensato, no-shpa poteva causare un tale effetto? A volte la pancia si gonfia così per 6 mesi. Leggi completamente
+12 Registrati e ottieni l'opportunità di valutare i materiali, comunicare nei commenti e molto altro! ') "> Registrati e ottieni l'opportunità di valutare i materiali, comunicare nei commenti e molto altro!')"> Anyutochka02.08.2013209189 commenti
Tutte le ricette
Ricette di Povarenok.ruTutte le ricette
Bianchi segreti
Anche prima del bando del concorso "Basics of Culinary".
Più dettagli "
Insalata di Capodanno.
Tre anni fa abbiamo festeggiato il capodanno a San Pietroburgo, in un ambiente accogliente.
Più dettagli "
L'impasto giusto per gli gnocchi.
Stranamente, ma trovare una buona ricetta per gli gnocchi.
Più dettagli "
Tortillas al formaggio "Più facile.
Non solo con formaggio, con ricotta, con mele, con carne macinata.
Più dettagli "

Commenti

Istruzioni per la papaverina cloridrato

istruzioni speciali
Durante la gravidanza e l'allattamento, la sicurezza e l'efficacia della papaverina cloridrato non sono state stabilite.

Ne ho scritto, ho letto le tue istruzioni. Oppure ecco la prima istruzione che ho trovato http://www.piluli.ru/product/Papaverina_gidrokhlorid

Durante la mia gravidanza, ho avuto un tono uterino. Ho bevuto noshpu, non ho osservato effetti collaterali. Se sei preoccupato per il gonfiore, puoi bere espumisan (può essere somministrato ai bambini dalla nascita). Ma non ho osato mettere candele con papaverina (sebbene il medico l'abbia prescritto), c'è una gravidanza controindicazioni.

ha deciso di non berlo ancora,

non è redditizio per noi registrarci in un centro a pagamento, in primo luogo è costoso e, in secondo luogo, non danno uno scambio, quindi ho deciso di registrarmi per un consulto e andrò dal mio medico

non è redditizio per noi registrarci in un centro a pagamento, in primo luogo è costoso e, in secondo luogo, non danno uno scambio, quindi ho deciso di registrarmi per un consulto e andrò dal mio medico

ma sento che sarà l'ultimo

invece di ma la papaverina è migliore. Ma una spa nel secondo trimestre può influenzare l'apertura cervicale

Papaverina-supposte? Compresse, la papaverina non è un antispastico, ma riduce la pressione sanguigna

è tutto esattamente lo stesso, ho letto da qualche altra parte che il gonfiore e la formazione di gas sono pericolosi. E quello che è stato anche interessante per me è stato il tono forse da questo?

ha deciso di mangiare poco e spesso

Mi sembra che la candela stia migliorando, oggi ho deciso di mangiare un po 'e spesso, sembra meglio, ma c'è ancora gonfiore, non mangio affatto i legumi con il cavolo, già)

avresti dovuto vedere come l'ho bevuto, con persuasione

comprensibilmente, ma mi è stato detto di bere "femibion ​​natalker", c'è un complesso di vitamine. Oggi sono andato dal dottore, ha detto che c'è ancora un leggero tono sulla parete posteriore dell'utero, molto probabilmente a causa dell'intestino, ha detto che la magne B6 non dovrebbe essere presa, è presa per ipertonicità, ha lasciato solo supposte di papaverina, e ha detto di bere mukofalk da problemi intestinali, oggi Ci proverò, forse la verità migliorerà

Agente antispasmodico No-shpa - recensione

No-shpa durante la gravidanza, esperienza d'uso.

Probabilmente, tutti conoscono il farmaco No-shpa da molto tempo. La mia esperienza nell'uso di questo farmaco prima della gravidanza, come antispasmodico, si è conclusa in un completo fiasco No-shpa. Per il dolore durante i giorni critici, non ha aiutato affatto, dalla parola. Può anche essere un componente di una miscela litica per abbassare urgentemente la temperatura di un bambino. In generale, questo farmaco nel mio armadietto dei medicinali potrebbe apparire solo per caso.

E ora, essendo rimasta incinta, non ho nemmeno cercato di usare No-shpa, nonostante le raccomandazioni dei medici. Durante la mia gravidanza, sono stata perseguitata da un tono infinito, che in seguito si è trasformato in contrazioni Brexwick-Higgs e notti insonni. Le informazioni su Internet sul no-shpa con il tono non mi sono piaciute molto, possono portare a un parto prematuro, perché contribuisce all'ammorbidimento della cervice. In generale, ho preso papaverina, poi metacina e ho sofferto. E a 36 settimane, in un'altra notte insonne seduto con lo stomaco di pietra, ho preso no-shpa, pensando che comunque non sarebbe stato peggio. E, OH MIRACOLO! Dopo 20 minuti, lo stomaco è andato via, ma ho deciso che probabilmente era una coincidenza. Passò un'altra settimana e i dolori si ripresentarono, presi il no-shpu con un po 'più di fiducia. 20 minuti e il dolore era sparito! Si è scoperto che è per le donne incinte che questo rimedio è una salvezza. Certo, non dovresti lasciarti trasportare, ma in caso di emergenza, per me è diventato semplicemente insostituibile. Sarei felice se questa recensione aiutasse le ragazze che si trovano in una situazione simile. Sto scrivendo questa recensione perché io stesso non ho trovato nulla di simile. E fidati dei dottori)

È possibile bere No-shpa durante la gravidanza?

L'elenco dei farmaci che possono essere utilizzati da una donna incinta è estremamente limitato. Durante il normale corso del periodo gestazionale, non ha bisogno di farmaci aggiuntivi, tuttavia, ci sono momenti in cui una donna inizia a provare un grave disagio. È qui che sorge la domanda: è necessario continuare a sopportarlo o esiste un rimedio che può aiutare e, soprattutto, sicuro per il bambino?

Caratteristiche generali del farmaco

Il farmaco No-shpa appartiene ai mezzi di azione antispasmodica, il cui componente attivo è la drotaverina. Agisce sulle fibre muscolari situate nelle pareti cave degli organi interni (utero, stomaco, uretere, intestino, ecc.), Rilassandole e alleviando spiacevoli spasmi. Inoltre, il farmaco ha un effetto positivo sul lavoro del sistema cardiovascolare: rilassa i piccoli vasi periferici, espandendoli e aumentando il flusso sanguigno, che provoca una diminuzione della pressione sanguigna. I pazienti inclini all'ipotensione dovrebbero tenerlo presente (ma questo effetto è causato dall'assunzione di dosi elevate, quindi non preoccuparti troppo presto). Il farmaco viene completamente elaborato dal fegato ed escreto dal corpo entro un giorno. Conveniente, non richiede condizioni di conservazione particolari e può essere acquistato presso qualsiasi farmacia.

Disponibile in compresse e in forma di iniezione. Costo dell'imballaggio (24 compresse) - 126 rubli.

ATTENZIONE! No-shpa è controindicato nelle donne con insufficienza renale o epatica, patologie cardiache, aumento della pressione intraoculare, bassa pressione sanguigna cronica, intolleranza individuale ai componenti del farmaco. Inoltre, non dovresti continuare a prendere il farmaco se si osservano effetti collaterali: nausea, vomito, disturbi del sonno, emicrania, stitichezza o diarrea. Una controindicazione indiretta è la presenza di asma bronchiale. Se una donna ha ipotensione, dovrebbe mentire durante l'iniezione (c'è un alto rischio di collasso).

Indicazioni per l'uso e il dosaggio di No-shpy:

- gravidanza precoce

Nelle prime settimane di gravidanza, si verifica un forte cambiamento ormonale nel corpo di una donna. I cambiamenti avvengono non solo a livello fisico, ma anche a livello emotivo: la futura mamma diventa lamentosa, capricciosa, esprime le sue emozioni molto più spesso. Sfortunatamente, questo ha un effetto negativo sul tono dell'utero. Con un lieve disagio nell'addome inferiore, è meglio sopportare. Non lasciarti trasportare dal medicinale, altrimenti appariranno effetti collaterali. Ma se il dottore consiglia vivamente di prenderlo, obbedisci. Il rimedio aiuterà a prevenire l'aborto spontaneo alleviando gli spasmi e aumentando la circolazione sanguigna nell'utero.

- nella tarda gravidanza

Nel secondo e terzo trimestre il farmaco può essere assunto senza paura, senza abusi e senza aumentare il corso a piacimento.

- prima del parto

Durante questo periodo di tempo, è meglio rifiutare il farmaco, poiché il rilassamento muscolare durante il travaglio aumenta il rischio di sanguinamento. Se sono gli spasmi che interferiscono con la dilatazione della cervice, il medico decide il dosaggio del farmaco (e molto probabilmente verrà somministrato per via endovenosa).

L'effetto del farmaco sullo sviluppo fetale e sulla gravidanza

No-shpa non ha un effetto negativo sul corpo del bambino e della madre e nella maggior parte dei casi si verificano conseguenze negative a causa dell'assunzione non autorizzata del farmaco in dosaggi inappropriati. Soprattutto, è adatto per l'ipertonicità. Se è necessario scegliere un farmaco per il trattamento dei disturbi del sistema urinario e del tratto gastrointestinale, vale la pena scegliere un altro farmaco, poiché un effetto non necessario sulla muscolatura liscia sarà chiaramente superfluo. Ciò è particolarmente vero per la gravidanza avanzata: minimo, ma è presente il rischio di parto prematuro.

No-shpa all'inizio della gravidanza

No-shpa nelle prime fasi della gravidanza: perché assumere, in quale dosaggio

È possibile assumere no-shpa all'inizio della gravidanza o non dovrebbe essere fatto??

Questo farmaco appartiene al gruppo degli antispastici. Il suo compito è alleviare lo spasmo muscolare. In ginecologia, di solito è prescritto per le mestruazioni dolorose. E per le future mamme no-shpa nelle prime fasi della gravidanza, poiché hanno anche spasmi dolorosi, la cosiddetta ipertonicità dell'utero. Che, a loro volta, i medici domestici considerano uno dei segni della minaccia di aborto spontaneo.

Va notato perché no-shpa viene assunto nelle prime fasi della gravidanza: questo non è un trattamento, ma una terapia sintomatica. Ad esempio, se la gravidanza è già congelata, l'embrione ha smesso di svilupparsi, quindi nessun antispasmodico può rianimarlo. Allo stesso modo, se la causa di una situazione spiacevole è la mancanza di progesterone. Quindi no-shpa non rimuoverà il rischio di aborto spontaneo nelle prime fasi, ma semplicemente migliorerà lo stato di salute. Ma come trattamento per il dolore e il sanguinamento frequenti e regolari (distacco corionico o placentare), viene utilizzato il progesterone. Negli ospedali vengono talvolta somministrate iniezioni intramuscolari di questo ormone. E a casa sono presi sotto forma di compresse o supposte vaginali. Inoltre, la seconda opzione è preferibile, poiché è meglio studiata, la sua efficacia è maggiore e l'effetto sistemico sul corpo è inferiore.

Qual è il dosaggio di no-shpa all'inizio della gravidanza, puoi scoprirlo dal tuo medico o dalle istruzioni. Lì, tuttavia, le sfumature di utilizzo non sono precisate con precisione durante il periodo di gravidanza, tuttavia ci sono informazioni sui dosaggi giornalieri massimi consentiti e sicuri per un adulto. Quindi sono 120-240 mg al giorno. Va notato che una compressa del farmaco contiene 40 mg del principio attivo. Ciò significa che puoi prendere 1-2 compresse antispasmodiche 3 volte al giorno. Se compare improvvisamente dolore, è necessario assumere 2 compresse contemporaneamente. Ma esiste un farmaco con il prefisso "Forte", contiene un doppio dosaggio del principio attivo, il che significa che deve essere presa solo 1 compressa. E un massimo di 3 volte al giorno. Tutte queste informazioni sono disponibili nelle istruzioni, non essere troppo pigro per leggerle.

Il costo medio di 100 compresse No-shpa è di 230 rubli. Non è molto. Ma puoi risparmiare denaro se acquisti il ​​nostro generico russo invece del farmaco originale ungherese. Ad esempio "Drotaverin". Il prezzo per 20 compresse con un dosaggio di 40 mg è di soli 15 rubli. E l'azione è assolutamente identica. A proposito, negli ospedali russi, nella stragrande maggioranza dei casi, alle future mamme vengono somministrati esattamente analoghi domestici del farmaco ungherese. Uno svantaggio: le iniezioni con esso sono più dolorose che con una medicina originale straniera.

Le iniezioni di no-shpa durante la gravidanza avanzata negli ospedali vengono eseguite per scopi diversi. Questo può soffocare le cosiddette contrazioni dell'allenamento, che non portano all'inizio del travaglio, ma sono molto estenuanti per la futura mamma..

E durante il parto, questo farmaco viene iniettato con uno spasmo della cervice, quando si apre molto lentamente. Questo è il primo momento. E il secondo punto: un antispasmodico può almeno alleviare leggermente il dolore di una donna.

"No-shpa" non è un mezzo per stimolare il travaglio, tuttavia, molte donne, conoscendo la sua capacità di rilassare la cervice, non rischiano di assumersi nelle ultime settimane di gravidanza.

A proposito, no-shpa viene utilizzato per il mal di testa durante le prime fasi della gravidanza, quando non è desiderabile assumere analgesici. Ma questo farmaco è efficace solo se il dolore è causato dallo stress, questo non è un'emicrania e non è un livello patologico di pressione sanguigna.

Non dovresti assumere il farmaco senza controllo medico, soprattutto per lungo tempo e in dosi elevate. Eppure questo è un farmaco che ha effetti collaterali: movimenti intestinali irregolari, nausea, vertigini, disturbi del sonno, tachicardia, abbassamento della pressione sanguigna al di sotto del normale, reazioni allergiche meno frequenti.

È possibile che No-Shpu sia incinta nelle fasi iniziali e finali

L'articolo discute No-Shpu durante la gravidanza. Ti diciamo se puoi berlo nelle fasi iniziali e finali, se il rimedio per mal di testa e mal di denti aiuta, se è efficace per il tono dell'utero. Imparerai a conoscere il dosaggio raccomandato del farmaco e come prenderlo nel 1 °, 2 °, 3 ° trimestre, recensioni di donne incinte.

Cos'è No-Shpa

No-Shpa - compresse rotonde, biconvesse di colore giallo-arancio o verde-giallastro, su un lato delle quali c'è un'incisione “spa”. Il principio attivo del farmaco è la drotaverina, un potente antispasmodico miotropico.

Il farmaco ha un effetto diretto sulle fibre muscolari lisce situate nelle pareti dei genitali, nonché su stomaco, intestino, utero, uretere e altri. L'uso del farmaco aiuta a rilassare la membrana muscolare di questi organi, eliminare gli spasmi, riducendo così l'intensità delle sensazioni dolorose o scompaiono completamente.

No-Shpa è prodotto sotto forma di compresse e soluzione iniettabile

Il vantaggio principale di No-shpa rispetto ad altri miorilassanti ad azione centrale che alleviano lo spasmo della muscolatura liscia è che non influisce sul sistema nervoso periferico e centrale. Di conseguenza, non ci sono effetti collaterali gravi come la depressione respiratoria dovuta alla paralisi del diaframma. Grazie a ciò, No-shpu è spesso consigliato per l'uso nelle malattie del tratto gastrointestinale, di natura urologica e ginecologica, durante la gravidanza.

Importante: a causa dell'effetto sistemico sulla muscolatura liscia, il farmaco influisce sull'attività del sistema cardiovascolare. A causa del rilassamento dei piccoli vasi periferici, il farmaco aiuta ad abbassare la pressione sanguigna, quindi può essere assunto con la pressione alta. Allo stesso tempo, questo effetto del farmaco non è molto pronunciato e la pressione può diminuire solo dopo aver assunto dosi elevate..

Composizione

Il principio attivo del farmaco è la drotaverina cloridrato. Una compressa contiene 40 mg di questo componente. Componenti aggiuntivi:

  • stearato di magnesio - 3 mg;
  • talco - 4 mg;
  • povidone - 6 mg;
  • amido di mais - 35 mg;
  • lattosio monoidrato - 52 mg.

Le compresse di Forte hanno la stessa composizione. Ma con una differenza: la concentrazione del principio attivo è di 80 mg.

No-Shpa in fiale contiene:

  • 20 mg / ml di drotaverina cloridrato;
  • Etanolo al 96%;
  • metabisolfito di sodio;
  • acqua distillata.

Modulo per il rilascio

Il farmaco è disponibile sotto forma di compresse e soluzione iniettabile.

  • blister da 6 o 24 pezzi, un blister per confezione;
  • un flacone in polipropilene, dotato di dosatore pezzo, in confezione da 60 compresse, in un flacone in 1 confezione.

Le compresse No-Shpa Forte n. 20 sono prodotte in 10 pezzi in blister, in una confezione da 2 blister.

Iniezioni No-Shpa No.25 (5 × 5) - una fiala contiene 2 ml di principio attivo, ci sono 5 fiale in un pallet, 5 pallet in una scatola di cartone.

Questi farmaci sono prodotti da diverse aziende farmaceutiche con vari marchi:

  • No-Shpa - produttore azienda ungherese Chinoin Pharmaceutical and Chemical Works Co.
  • Spazmonet è un produttore di KRKA-Rus, la filiale russa dell'azienda slovena KRKA.
  • Spazmol è un produttore nazionale Pharmstandard-UfaVITA.
  • Drotaverina - azienda farmaceutica nazionale ALSI Pharma.

Dove posso acquistare

Puoi acquistare il farmaco in farmacia. Prezzi medi:

  • compresse 6 pezzi, 40 mg - da 60 rubli;
  • compresse 24 pezzi, 40 mg - da 115 rubli;
  • fiale da 2 ml, 5 pezzi - da 95 rubli;
  • fiale da 2 ml, 25 pezzi - da 430 rubli.

Per cosa sono prescritti?

No-Shpa è consigliato in presenza di patologie accompagnate da spasmi della muscolatura liscia. Molto spesso è prescritto per il dolore all'addome, poiché gli analgesici convenzionali in questo caso non sono desiderabili da usare.

Indicazioni per l'uso:

  • discinesia biliare;
  • colecistite cronica;
  • spasmi intestinali;
  • urolitiasi;
  • colica renale ed epatica;
  • ipertonicità dell'utero;
  • la minaccia di parto prematuro;
  • colelitiasi.

Nella pratica ostetrica e ginecologica, No-Shpu viene prescritto per l'ipertonicità uterina, il rischio di partorire prima del previsto. In alcuni casi, una singola dose del farmaco ai primi sintomi di parto prematuro o aborto spontaneo, che si manifesta sotto forma di dolori tiranti nell'addome inferiore o sensazione di pienezza in quest'area, aiuta ad eliminare l'ipertonicità uterina ea salvare il bambino.

Un'altra indicazione per l'uso di No-Shpa è uno spasmo della muscolatura liscia dell'utero e della cervice durante il parto. Questa condizione è pericolosa perché il bambino sembra essere schiacciato in una morsa: i muscoli del miometrio eccessivamente tesi cercano di espellerlo dalla cavità uterina, ma la cervice contratta non consente al bambino di muoversi lungo il canale del parto. Di norma, l'uso di un contagocce drotaverina è sufficiente per ripristinare il normale travaglio..

Poiché il rimedio ha un effetto antispasmodico e analgesico, può essere utilizzato per mal di denti e mal di testa. Ma solo se il dottore ha permesso che fosse fatto.

Prima di prendere No-Shpy, è necessario leggere le istruzioni per l'uso

Beneficio e danno

Nonostante il fatto che il farmaco sia sicuro per la madre e il feto, può essere assunto solo come indicato dal medico. La maggior parte degli effetti collaterali e altre complicazioni dopo l'assunzione di No-Shpa derivano dal fatto che la donna incinta stessa ha prescritto questo farmaco e il dosaggio per se stessa.

Se il rimedio viene utilizzato non per eliminare l'ipertonicità uterina o la minaccia di interruzione della gravidanza, ma per curare malattie del tratto gastrointestinale e del sistema urinario, in questo caso è necessario essere estremamente attenti con il farmaco. Ciò è dovuto al fatto che No-Shpa provoca il rilassamento sistemico della muscolatura liscia, compresi i muscoli dell'utero.

Se non c'è ipertonicità, è consigliabile scegliere un altro farmaco per il trattamento di disturbi gastroenterologici e urologici. Ciò è particolarmente vero nel terzo trimestre, quando l'assunzione del farmaco è in grado di provocare un travaglio precoce..

Applicazione

L'uso del farmaco durante il periodo di gestazione ha una serie di caratteristiche. Ricorda, puoi bere No-Shpu solo dopo un appuntamento dal medico, l'auto-somministrazione è vietata.

Nelle prime fasi

Nel primo trimestre vengono deposti tutti i sistemi e gli organi del nascituro. Per questo motivo, in questo momento, si consiglia di ridurre al minimo l'assunzione di farmaci e di stare più attenti alla propria salute..

In questa fase, No-Shpu è prescritto per gli spasmi dei muscoli uterini lisci, poiché questa condizione porta spesso ad aborto spontaneo. Il farmaco aiuta a rilassare le cellule muscolari lisce situate nel miometrio, ripristinandone il tono. Tali condizioni sono necessarie per il pieno sviluppo del feto. Per questo motivo, No-Shpu viene utilizzato attivamente nel 1 ° trimestre e da 13 a 15 settimane.

In un secondo momento

Nel 2 ° e 3 ° trimestre, No-Shpu deve essere usato con cautela. In questo momento, il compito principale del medico è mantenere la gravidanza e portarla a termini fisiologici. Per questo motivo, i farmaci che possono provocare il parto non vengono utilizzati affatto o in casi molto rari..

No-Shpa è pericoloso nelle fasi successive? Aiuta a rilassare i muscoli uterini lisci e ha anche un effetto diretto sugli elementi muscolari della cervice. Di conseguenza, può verificarsi la sua rivelazione spontanea, che porterà a un parto prematuro. Per questo motivo, un agente antispasmodico è raramente prescritto nel 2 ° e 3 ° trimestre. Di regola, viene utilizzato a 39 settimane di gestazione..

Prima del parto

La drotaverina viene utilizzata attivamente per facilitare il travaglio e per eliminare l'ipertonicità uterina. Prima del parto, ad alcune donne in travaglio viene prescritto un dosaggio standard di No-Shpa durante la gravidanza per normalizzare il tono dell'utero e garantire l'apertura della sua cervice. Se l'ipertonicità uterina si verifica direttamente durante il parto, un contagocce di drotaverina o un'iniezione endovenosa aiuteranno a farcela.

Nel terzo trimestre, uno dei pericolosi effetti collaterali dell'utilizzo di No-Shpa è l'ipotensione uterina, caratterizzata da un ritardo nella separazione della placenta o dalla formazione di sanguinamento ipotonico. Allo stesso tempo, la maggior parte dei farmaci moderni è in grado di ridurre il rischio di queste complicazioni..

Dosaggio

Quale dose di No-Shpa è consentita per le donne in gravidanza? Il dosaggio standard è di 1 compressa (40 mg), mentre non si possono assumere più di 80 mg del farmaco, cioè due compresse alla volta. Questa quantità è sufficiente per eliminare il malessere..

Il dosaggio medio giornaliero del farmaco è di 120-240 mg, che deve essere suddiviso in 2-3 dosi. Le istruzioni per l'uso indicano che la dose giornaliera di No-Shpa durante il periodo di gestazione non deve superare i 240 mg (6 compresse).

Con l'auto-somministrazione, il corso del trattamento non può essere più lungo di 2 giorni, altrimenti aumenta la probabilità di effetti collaterali.

Inoltre, durante la gravidanza, possono essere prescritte iniezioni di No-Shpa. Ma solo uno specialista dovrebbe fare iniezioni..

Prima di utilizzare No-Shpa, è necessario consultare un medico

Controindicazioni ed effetti collaterali

Poiché il farmaco colpisce la muscolatura liscia degli organi interni, in alcuni casi può danneggiare il corpo. È necessario astenersi dall'utilizzarlo in questi casi:

  • Intolleranza individuale.
  • Ipersensibilità alle sostanze che compongono la composizione. Se, dopo aver assunto il medicinale, si verificano arrossamento e prurito della pelle, un generale deterioramento del benessere, gonfiore delle labbra e della bocca, è vietato utilizzarlo in futuro..
  • Grave insufficienza cardiaca, aritmia: alte dosi del farmaco hanno un effetto negativo sul cuore. Per questo motivo, le persone con malattie cardiovascolari devono assumere il farmaco con cautela e solo come prescritto da uno specialista.
  • Glaucoma - la drotaverina tende ad aumentare la pressione intraoculare, a seguito della quale aumenta la probabilità di un attacco acuto di glaucoma, perdita temporanea della vista nelle persone predisposte.

Se la futura mamma soffre di un deficit di lattasi, così come di altri malfunzionamenti enzimatici del tratto gastrointestinale, in questo caso, dovresti rifiutare di assumere No-Shpa sotto forma di compresse a causa della presenza di galattosio, lattosio in esso.

Secondo le statistiche, sullo sfondo dell'uso di No-Shpa, circa una persona su mille ha effetti collaterali, che si manifestano come segue:

  • tachicardia;
  • abbassamento della pressione sanguigna;
  • emicrania;
  • problemi con il passaggio delle feci;
  • vertigini;
  • nausea, in rari casi vomito.

Di solito, tali segni sorgono a causa dell'uso eccessivo del farmaco per ottenere un effetto analgesico e antispasmodico più persistente. Nella maggior parte dei casi, tali misure non sono necessarie, poiché il dosaggio raccomandato del farmaco è sufficiente per eliminare il malessere.

Overdose

I casi di sovradosaggio con la drotaverina sono piuttosto rari. Molto spesso si verificano a causa dell'uso del prodotto senza conoscere le istruzioni per l'uso o per accelerare l'effetto del sollievo dal dolore.

  • deterioramento generale della salute;
  • nausea e vomito;
  • problemi alle feci;
  • blocco intestinale;
  • perdita di coscienza e grave disagio dietro lo sterno, che si verifica a causa di gravi violazioni della conduzione cardiaca, incluso lo sviluppo di blocco atrioventricolare;
  • depressione respiratoria fino al suo completo arresto a causa dell'effetto tossico sul centro respiratorio del cervello.

Se si osservano i sintomi di cui sopra, è necessario bere 2-3 bicchieri d'acqua, quindi indurre immediatamente il vomito artificiale e chiamare un'ambulanza. La terapia dei pazienti con overdose di No-Shpa, in particolare delle donne incinte, avviene solo in condizioni stazionarie.

Analoghi

Il farmaco No-Shpa ha molti analoghi che hanno un effetto antispasmodico e analgesico. Nonostante il fatto che questi medicinali abbiano un effetto simile, prima di usarli, è necessario consultare un ginecologo, poiché ogni rimedio ha un effetto diverso sul corpo della donna incinta e sul feto.

Elenco di antispastici miotropici simili, simili a No-Shpe, consentiti durante la gravidanza:

  • Papaverina - è vietata per l'insufficienza renale e surrenalica (per maggiori dettagli, vedere l'articolo Supposte con papaverina durante la gravidanza). Utilizzato principalmente nella pratica chirurgica.
  • Sparex, Niaspam, Duspatalin - usati nel trattamento delle malattie intestinali, praticamente non hanno alcun danno.

Recensioni

Varvara, 36 anni, pediatra

Ho preso No-Shpu nel primo trimestre quando ero molto preoccupato per il mal di schiena. Certo, si poteva fare a meno di lei, ma il disagio appariva di notte, non volevo andare in ospedale.

Marika, 22 anni, consulente

Ho visto No-Shpu nel 2 ° trimestre per forte mal di testa e gonfiore. Una pillola era sufficiente per far fronte al malessere. È vero, in futuro, ho dovuto cambiare il mio stile di vita e rinunciare alla soda per evitare il ripetersi di questa situazione..

Elizaveta, 25 anni, barista

All'inizio della gravidanza, ha preso No-Shpu con la minaccia di aborto spontaneo. All'inizio c'era una scarica sanguinante, poi lo stomaco ha cominciato a far male. Sono andato dal medico, sono stato subito mandato in ospedale per la conservazione.

No-Shpa è utile durante la gravidanza, ma allo stesso tempo può essere bevuto solo su prescrizione del medico e quando viene fatta la diagnosi corretta. Ricorda, qualsiasi disagio durante la gravidanza può portare a un aborto spontaneo. Pertanto, se ti senti peggio, cerca immediatamente assistenza medica e non auto-medicare.