Una tale disgrazia per me (((Al mattino mi sono svegliato e ho sentito una sensazione di bruciore e bruciore durante la minzione. Oh, questa cistite cronica (((Da qualche parte in 7-8 settimane è già peggiorata in me. Canephron è stato prescritto. non ricordo... Su Internet scrivono che le donne incinte devono bere 2 compresse al giorno. le erbe che compongono Canephron possono tonificarsi. E mi sono appena sbarazzato di lui. Ho bevuto una pillola e mi siedo pensando a quanto bere ancora. Dimmi chi ha bevuto Kanefron durante la gravidanza e quanti pezzi al giorno?

Canephron durante la gravidanza

Le malattie del sistema urinario sono al secondo posto in termini di sviluppo ed esacerbazione durante il periodo di gravidanza dopo le malattie cardiovascolari. Possono "svegliarsi" sullo sfondo della gravidanza dopo molti anni di sonnellino, o alzarsi per la prima volta proprio a causa della nuova situazione. E in questo caso, Kanefron può aiutare. Inoltre, quasi tutte le droghe sintetiche sono vietate durante la gravidanza, soprattutto nel primo trimestre. E i pericoli sono in agguato per le future mamme ad ogni passo: edema, cistite, pielonefrite, glomerulonefrite e altre malattie dei reni e delle vie urinarie. Ognuno di loro è decisamente pericoloso per una donna e un bambino..

Kanephron (nome completo e corretto Kanephron N) è un preparato a base di erbe con un ampio spettro d'azione. Le piante comprese nella sua composizione (rosmarino, levistico e centaurea) lo dotano di proprietà antispasmodiche, diuretiche, antisettiche, antinfiammatorie.

Kanephron durante la gravidanza: istruzioni

Kanephron è utilizzato attivamente da terapisti e nefrologi nel trattamento di varie malattie del sistema escretore. Tra le indicazioni per il suo utilizzo ci sono molte malattie croniche degli organi genito-urinari, nonché la loro prevenzione:

  • cistite;
  • pielonefrite;
  • nefrite interstiziale;
  • glomerulonefrite;
  • prevenzione dei calcoli renali.

In particolare per le donne in gravidanza, il farmaco aiuta a migliorare il funzionamento della vescica e dei reni, che sono sottoposti a un maggiore stress durante questo periodo. Canephron aiuta a rimuovere il liquido in eccesso dal corpo di una donna incinta e quindi ad alleviare il gonfiore. Rilassa anche i vasi delle vie urinarie e previene lo sviluppo di infezioni in essi..

I medici prescrivono Canephron durante la gravidanza anche a scopo preventivo e, con lo sviluppo della malattia sotto l'influenza di Canephron, passa più velocemente. Inoltre, questo farmaco potenzia l'effetto degli antibiotici, se prescritti.

Canephron è considerato un farmaco efficace e sicuro per le future mamme. È stato testato con successo nel trattamento della gestosi nelle donne in gravidanza.

Kanephron durante la gravidanza - recensioni

Recensioni negative

A quanto pare ho l'unico aspetto negativo rimasto. Nominato proprio così. Le analisi erano buone. Ho bevuto, la sera dopo l'urina con il sangue è andata. È corsa all'ospedale. Mi hanno mandato in analisi. Quindi ci sono eritrociti. Inviato per ecografia del sistema genito-urinario. Va tutto bene. Ho superato tutti i tipi di test che avvengono solo con l'urina. Va tutto bene. Quindi, per amore dell'esperimento, bevve di nuovo, di nuovo con il sangue. Non è diventato più.

Faccio subito una prenotazione, non sono un medico. Quando ho avuto segni di uretrite durante la gravidanza (8 settimane), il ginecologo mi ha consigliato Kanefron N. Secondo le istruzioni, non ci sono controindicazioni per le donne incinte. Durante il giorno ho bevuto la dose consigliata. Successivamente, per la prima volta in tutta la mia gravidanza, è apparso uno scarico brunastro. Ero terrorizzato. E ho sperimentato lo shock più forte quando ho appreso che tutti e tre i componenti del kanephron hanno un effetto abortivo. Non capisco perché questa informazione non è nelle istruzioni?

Sono convinto - CAFENRON N È CONTROINDICATO IN GRAVIDANZA!

Vantaggi:

  • prezzo, inefficace

Questo è il paradosso della nostra medicina: è più importante che un medico prescriva farmaci più costosi a un paziente, anche se non aiutano. La cosa principale: scarica e costosa!

Non mi piace davvero, perché rifornisco regolarmente il "salvadanaio" di droghe stupide ma costose. E Kanefron è uno di loro.

Posso solo descrivere la mia esperienza nell'assunzione di questo farmaco, in particolare dal mio disturbo, quindi se sei stato aiutato da qualcos'altro, non dovresti lanciare le pantofole.

Quindi, mi hanno prescritto questo farmaco per un lungo periodo di tempo per l'edema delle donne incinte. Consigliamo vivamente di bere il corso, attenzione, almeno 3 settimane! Questo strumento ha un effetto cumulativo. Il farmaco è a base di erbe, quindi, "non porterà danni", e il fatto che sia completamente inattivo, nessuno lo ha avvertito!

Ora calcoliamo il consumo ei costi di un farmaco con un effetto ACCUMULATIVO: un pacchetto di 60 compresse costa circa 400 rubli. Devi prendere 2 compresse 3 volte al giorno, cioè 6 compresse al giorno! Questo è per 10 giorni! Contiamo in base all'indicatore medio giornaliero del mese (30, 4) e lo otteniamo per 180 compresse (e questo è esattamente quanto devi bere al mese) paghiamo circa 1200 rubli (sto scrivendo, perché il prezzo in diverse farmacie varia e il farmaco è raro, ma prescritto in proporzioni diverse, riducendo il numero di volte di ammissione). È troppo costoso per un farmaco cumulativo?!

E, considerando che per 3 settimane dal ricovero, non mi ha aiutato. È solo un grosso problema per i soldi. A proposito, questo rimedio non ha aiutato, non solo per me con l'edema, quindi non ne vale la pena!

Impressione generale:

Un rimedio completamente stupido per l'edema delle donne incinte

Vantaggi:

Alla fine di un'altra gravidanza, ho sviluppato un edema e il medico mi ha prescritto un farmaco contro l'edema "Kanefron N".

Il farmaco non è affatto economico, l'ho comprato - leggi le istruzioni - sembra tutto basato su materie prime vegetali, ma comunque lo prendo con cautela durante la gravidanza (molte case farmaceutiche sono così riassicurate per mancanza di dati clinici)

Ho iniziato a prendere come prescritto dal medico - 2 compresse 3 volte al giorno. Ho bevuto per più di una settimana fino a quando ho capito che questo rimedio non mi aiuta affatto! Non c'erano né danni né effetti collaterali, ma anche l'effetto atteso.

Quindi ho collegato la preparazione a base di erbe "Brusniver" - doveva essere prodotta. Per qualche ragione, all'inizio non mi ricordavo nemmeno di lui: contavo sull'efficacia del canephron. E solo allora il gonfiore iniziò a diminuire.

Poi ho smesso del tutto di bere "Kanefron" e ho cominciato a bere solo "Brusniver" e l'edema si è placato. Per quanto mi riguarda, ho concluso che "Kanefron" che bevi qualunque cosa bevi - nessun effetto.

Impressione generale:

Come molti, ho preso il farmaco kanefron durante la gravidanza. La prima volta che ho iniziato a berlo, quando un ecografico inesperto mi ha diagnosticato una pielonefrite. Successivamente si è scoperto che considerava le formazioni naturali all'interno dei reni come segni di infiammazione. Naturalmente, kanephron non mi ha curato da tale "infiammazione".

Un po 'più tardi, nelle mie urine sono comparsi chetoni e glucosio, che non mi hanno lasciato andare fino alla fine della gravidanza. Ho seguito una dieta rigorosa, esclusi i carboidrati, poiché i test hanno dimostrato che i chetoni compaiono esattamente dopo aver mangiato, ad esempio, purè di patate. Non so perché questo sia, perché i chetoni nelle urine sono un segno di disturbi del metabolismo dei lipidi. Tuttavia, con l'aiuto delle strisce reattive, mi sono selezionato una dieta.

Non mi è stato diagnosticato il diabete, anche il test di carico dello zucchero ha mostrato la metà della norma.

E poi il cumulo e il gonfiore hanno superato alla 30a settimana di gravidanza. Ho iniziato a combatterli con l'aiuto dello stesso kanefron. Ho comprato una bilancia e ho iniziato a pesarmi regolarmente, misurare il volume di acqua che ho preso, ho cercato di non bere troppo, ma il gonfiore non è andato via.

Kanefron non mi ha aiutato affatto. Avevo già paura che mi sarebbe stato prescritto un trattamento più serio. Non scherzano con l'edema, sono molto dannosi per il bambino, poiché non solo le gambe e le braccia della madre si gonfiano, ma anche gli organi interni.

Fortunatamente, il tè Brusniver mi ha aiutato. L'ho bevuto senza fanatismo e il gonfiore era sparito. E riguardo al kanefron, ho pensato che fosse una totale assurdità per un sacco di soldi. Mi è sembrato che questo medicinale fosse proprio come un placebo - ha aiutato o è andato via da solo - non capisco.

Non posso fare a meno di scrivere una recensione per questo farmaco, se non altro perché i ginecologi non conoscono la composizione di Kanefron. La composizione include l'erba centaurea. Sul suo utilizzo: "Le controindicazioni si applicano alle donne in gravidanza, poiché questa erba ha un effetto abortivo. Ma dopo il parto, aiuta notevolmente a far fronte al sanguinamento uterino".

Pertanto, sono stato molto contento quando mia figlia è venuta dall'urologo e ha detto che le aveva chiesto "il ginecologo le ha consigliato di kanefron?" Sentendo "no" ha sottolineato "no way", solo camomilla. mirtillo rosso, rosa canina.

Ma con i crampi ai reni durante le mestruazioni, aiuta davvero: rimuove i sali, purificando i reni. Ma ci sono amido modificato, talco e quant'altro. non molto bene. Piccole compresse: quanta erba?

Mi è stato prescritto a 35 settimane di gravidanza. Dopo tre giorni di applicazione, è iniziato un leggero gonfiore, anche se prima non lo era affatto. Cominciò il mal di schiena e gli eritrociti apparvero nelle urine, che non erano nemmeno lì. Io stesso capisco che una sorta di assurdità: sono comparsi tutti quei sintomi, che canephron è destinato a trattare.

Quando la donna incinta è andata, la gravidanza è proceduta normalmente all'inizio, ma poi ho dovuto affrontare un problema del genere, come molte madri, con l'edema. Ho iniziato ad ingrassare terribilmente in fretta, non capivo nemmeno cosa fosse, perché mangiavo con moderazione, non bevevo molto, mia madre mi ha detto fin dall'inizio che se volevo davvero mangiare, allora avevo bisogno di un po 'di tutto in modo che il parto andasse bene e che il bambino non lo fosse era grande. Ma è da lì che proveniva l'edema, non ne ho idea, e quando ho guadagnato chili in più, il medico mi ha attribuito Canephron.

Mi ha attribuito le pillole, anche se ha detto che c'erano gocce, ma nel mio caso è meglio bere pillole. Ho bevuto Canephron rigorosamente secondo le istruzioni, ma non sembrava aiutarmi, è bene che un mese dopo ho dato alla luce il mio miracolo, quindi non l'ho bevuto a lungo. Penso che Kanefron aiuti molte persone, ma non ho visto nulla dietro di me e non ho avuto alcun effetto da lui.

A proposito, è stato prescritto anche alla mia ragazza, l'effetto è zero. Le compresse stesse sono piccole, ma non gustose, e le ho ingoiate rapidamente per non sentire il gusto.

Recensioni neutre

Vantaggi:

  • sicuro
  • può essere assunto durante la gravidanza
  • aiuta con l'edema
  • composizione vegetale
  • ci sono reazioni allergiche
  • non aiuta immediatamente

Ho conosciuto la preparazione a base di erbe "Kanefron" durante la gravidanza, quando nel terzo trimestre ho iniziato a essere infastidita da un edema pronunciato. Inizialmente, sono comparsi solo la sera e solo nella zona della caviglia. Col tempo il gonfiore è salito sempre più in alto e dopo un po 'sia il mio stomaco che le braccia hanno cominciato a gonfiarsi, e durante la notte il gonfiore non è andato via soprattutto e anche al mattino non riuscivo a indossare le scarpe normalmente, la pesantezza alle gambe non mi dava riposo. Quindi ho preso "Kanefron" a gocce, era più conveniente per me, e la composizione del guscio del tablet era un po 'imbarazzante, non volevo avvelenare il bambino con componenti di origine sconosciuta....

Al dipartimento, hanno iniziato a prepararmi per il parto con compresse No-shpa e candele con belladonna, e mi hanno anche dato compresse Kanefron, che una volta ho sostituito con una soluzione.

I medici hanno fortemente raccomandato di prendere "Kanefron", sostenendo che senza edema sarà più facile partorire, così come recuperare nel periodo postpartum, la soluzione che avevo appena esaurito poco prima del ricovero, quindi ho deciso di non rifiutare di prendere le pillole. Di conseguenza, si è scoperto che un giorno ho preso una manciata decente di pillole di vari nomi...

il farmaco in compresse ha una composizione vegetale e potrebbero benissimo essere definiti sicuri se non fosse per i componenti sospetti nel guscio arancione brillante. D'altra parte, il farmaco in soluzione contiene alcol, anche questo non è utile, soprattutto per un bambino, anche se la dose di alcol è trascurabile. Ma, a quanto pare, l'atmosfera generale dell'ospedale e la stanchezza della gravidanza mi hanno preparato all'uso rassegnato di tutto ciò che danno lì. Inoltre, negli ultimi giorni, il gonfiore è diventato così pronunciato che non ho potuto indossare nessuna scarpa, tranne uno schiaffo.

... Se consideriamo che ci sono 60 compresse in un pacchetto, quindi con semplici calcoli calcoliamo che un pacchetto completo durerà per 10 giorni.Il corso del trattamento, di regola, è di almeno due settimane, cioè sono necessarie almeno due confezioni da bere. Sono rimasto un po 'sorpreso dal fatto che questo farmaco venga somministrato in ospedale, poiché non è economico..

Non sono stato in grado di valutare l'efficacia del farmaco per diversi giorni in ospedale, poiché "Kanefron" non inizia ad agire immediatamente. Sono andato a partorire con edema, anche se potrebbe essere meno pronunciato. In misura maggiore, ho apprezzato il farmaco già nel periodo postpartum, quando l'edema alle gambe continuava a persistere. Inoltre, anche i drammatici cambiamenti ormonali nel corpo hanno contribuito alla ritenzione di liquidi. Il peso nonostante il parto quasi non è diminuito.

Il gonfiore è scomparso completamente entro una settimana e il peso è diminuito di diversi chilogrammi. Naturalmente, se l'edema è causato da ragioni più gravi associate a malattie cardiache o renali, "Kanefron" non sarà altrettanto efficace. Qui sono già necessari farmaci più seri, come nel caso delle malattie infettive e infiammatorie delle vie urinarie, quando, oltre al "Kanefron", è richiesto l'uso di farmaci antibatterici, e il suo effetto antinfiammatorio e antisettico può essere utilizzato solo come parte di una terapia complessa.

In generale, dall'uso del farmaco "Kanefron" in soluzione e in compresse, ho solo un'impressione positiva, ma non posso considerare questo farmaco ideale, poiché la composizione di entrambe le forme solleva molte domande, la soluzione ha restrizioni sull'uso e gravi problemi da sola questo farmaco non risolve i problemi di salute. Solo come parte di una terapia complessa o come profilassi. Un indubbio vantaggio è la possibilità del suo utilizzo durante la gravidanza e l'allattamento, mentre la maggior parte dei farmaci che hanno lo stesso effetto di "Kanefron" sono proibiti..

Vantaggi:

  • L'effetto deve aspettare molto tempo.

Buongiorno a tutti.

Ho conosciuto il farmaco Kanefron all'inizio della mia gravidanza.

Mi è stato prescritto dal suo medico a causa del fatto che avevo costantemente test negativi. I medici hanno detto che c'erano problemi ai reni, altrimenti i test non sarebbero stati così male. Il farmaco è completamente a base di erbe, quindi può essere assunto durante la gravidanza. Mi è stato prescritto di prenderlo come indicato nelle istruzioni.

Due compresse tre volte al giorno. Dopo l'inizio del trattamento, non c'è stato alcun miglioramento, solo da qualche parte dopo il terzo corso, il medico ha detto che i test sono migliorati un po ', ma solo un po' e devo continuare a prenderli.

Ora sto facendo una breve pausa, perché a causa dell'assunzione di vari medicinali sono comparsi dolori di stomaco. Ma dopo un po 'ho intenzione di ricominciare a prenderli.

Impressione generale:

Devi aspettare molto tempo per l'effetto.

Vantaggi:

  • Sollievo dai sintomi.
  • Prezzo
  • effetto temporaneo.

Oggi scriverò del farmaco "Kanefron", che ho incontrato nella mia vita diversi anni fa, e l'ho usato più volte.

Nella mia seconda gravidanza, da qualche parte nel mezzo del mio termine, il dottore ha scoperto dei cattivi test e ha prescritto Canephron in combinazione con Monural e tè ai reni. Li ho bevuti, mi sono liberato del disagio e dei problemi urologici, i test sono tornati alla normalità. Ma dopo il parto, "tutto" è tornato e non hanno voluto dimettermi, hanno messo la pielonefrite cronica.

Pertanto, stimo l'efficacia di questo farmaco al 50%. Allevia definitivamente i sintomi, ma non risolve affatto i problemi. Ti informerò anche che mia suocera ha trattato il suo cane con questo farmaco, con successo.

So che il farmaco è composto da materiali vegetali, ma dopotutto la composizione è lunga ed è chimica. Voterò per questo farmaco solo perché può essere utilizzato da donne in gravidanza e in allattamento, ha una lunga durata - 3 anni (ho tirato fuori un pacchetto qui, ne è rimasta ancora metà, ne avrei avuto abbastanza per un corso).

In generale, prenditi cura della tua salute! Ascolta le raccomandazioni dei medici, ma ricorda che la NOSTRA salute è nelle NOSTRE mani!

Grazie per l'attenzione! Fino a nuove recensioni e commenti!

Impressione generale:

A volte aiuta, a volte no e caro.

Durante la gravidanza, le proteine ​​hanno iniziato ad apparire nell'analisi delle urine, per questo motivo il ginecologo mi ha prescritto di assumere costantemente Kanefron. È un diuretico a base di erbe. L'ho preso per diversi mesi, ma inizialmente avevo la cistite e durante la gravidanza è stata complicata dalla pielonefrite, quindi solo Kanefron non mi ha salvato, hanno messo un sistema con un antibiotico.

Per me, quindi Kagefron è costoso come diuretico, sembra, a prima vista, duecento rubli con qualcosa di poco costoso, ma dura solo due settimane.

Dopo la gravidanza, i sali sono stati trovati nelle urine e possono successivamente trasformarsi in pietre. Quindi l'urologo ha prescritto Kanephron, spiegando questo dal fatto che lava via i sali dai reni.

Durante la gravidanza, al ginecologo non sono piaciuti i risultati del mio test delle urine e sono stata inoltre inviata per un'ecografia dei reni, che mostrava diatesi salina. Il terapeuta ha prescritto le compresse "Kanefron-N", dopo il corso di assunzione che le mie analisi sono migliorate. Prima di allora, niente mi dava fastidio, ma per calmarmi bevevo, anche se a volte me ne dimenticavo. Inoltre, ho anche bevuto tè alla rosa canina e ho seguito una dieta a base di sale. A proposito, voglio sottolineare che non dovresti lasciarti trasportare dai cinorrodi: colpisce il cuore con un uso prolungato.

I tablet non erano economici allora, ma ora il loro costo è di circa 140 UAH., produttore - Germania. Le compresse hanno un sapore piacevolmente dolce, di solito le ingoiavo. Come parte della polvere delle erbe essiccate, l'acquisto che nella solita forma secca sarà molto più economico, beh, questo è dal punto di vista dell'economia.

Questo farmaco è prescritto per adulti e bambini dai 6 anni, nonché per le donne in gravidanza e in allattamento, cioè il farmaco è abbastanza sicuro.

Personalmente, ho osservato dinamiche positive dopo aver preso queste pillole, quindi le considero efficaci, ma puoi trovare un analogo più economico.

Recensioni positive

Mi è stato prescritto, prescritto, ignorato, ora sono 39 settimane. l'ultimo esame delle urine è diventato cattivo, beh, penso che berrò da bere, aiuta davvero a rimuovere i liquidi dal corpo, cioè aiuta i reni a funzionare, soprattutto perché è puramente a base di erbe, non dannoso..

Un buon farmaco, ho anche bevuto - per tutta la vita ho avuto problemi ai reni, e durante la gravidanza tutto è peggiorato - è l'unico che può essere bevuto durante la gravidanza quasi in sicurezza

Buon pomeriggio a tutti! Kanefron è una cosa davvero interessante, aiuta. Ho sempre problemi ai reni, sono rimasta incinta, sono stata sottoposta a esami, il risultato sono batteri nelle urine. Il mio ginecologo ha immediatamente lanciato l'allarme, mi ha prescritto kanephron e qualche altra erba da bere. Mi sono consultato con il mio nefrologo e mi ha detto che il kanephron è innocuo, che può essere usato durante la gravidanza, devi solo bere più liquido durante il trattamento. E non abbiamo bisogno dell'erba. Ho bevuto per 20 giorni: il risultato è buono. Le analisi sono super. Sono passate solo 5 settimane e di nuovo lo stesso problema: batteri, leucociti.. Il mio medico è di nuovo in preda al panico: = -O: Di nuovo prescritto. Berrò e cosa fare.

Vantaggi:

  • può essere assunto durante la gravidanza
  • a base di erbe
  • aiuta con l'edema
  • efficace

Vorrei condividere una recensione di un farmaco così popolare come Canephron, che mi è capitato di usare durante la gravidanza.

Il figlio è nato a settembre, quindi gli ultimi mesi sono caduti sulla calura estiva. In generale, questo, ovviamente, era conveniente, dal momento che non dovevo preoccuparmi di vestiti invernali per la pancia, sono scappata con sarafan, leggings e tuniche pre-incinta) Ma non si tratta di questo. Il calore significa molta sete. In generale, sono un bevitore d'acqua nella vita)) Inoltre, il volume del sangue nelle donne incinte quasi raddoppia, fa costantemente caldo, il mio povero marito quell'estate - ho acceso il condizionatore d'aria per tutto il giorno e sono felice, ed era quasi in maglioni. E ho anche bevuto, bevuto, bevuto. Tutto quello che ho visto: acqua, kvas, composte.

Il gonfiore alle gambe era una conseguenza naturale. Non sono morto, ma mi hanno infastidito. Durante le vacanze a casa, ho cercato di sdraiarmi di più con i piedi sul palco. Ma prima del decreto era necessario andare a lavorare per due settimane. È stata dura! All'ora di pranzo avevo le gambe gonfie! Fortunatamente il flusso di clienti era debole e ho potuto appoggiare i piedi su una sedia a lato della scrivania, e quando ho sentito la porta d'ingresso aprirsi, ho abbassato.

Il ginecologo ha comunque deciso che bisognava fare qualcosa e mi ha prescritto Canephron. Perché la rosa canina e la posizione a testa in giù non hanno aiutato molto. Questo farmaco è prescritto per infezioni e infiammazioni dei reni e della vescica. Cioè, mi è stato anche mostrato, poiché l'edema è una conseguenza di problemi con il lavoro dei reni.

Come prendere Kanefron:

È qui che inizia il divertimento. Molte donne incinte zapoloshny hanno paura di tutte le medicine nel mondo come il fuoco e preferiscono rovinare la loro salute e quella del loro bambino solo per "non bere chimica". Penso che sia densità. Comunque sia, vedo costantemente domande come "il ginecologo ha prescritto kanefron sui forum, è scritto che devi berlo 2 compresse tre volte al giorno, e temo che siano compresse, vale la pena berlo del tutto o è possibile berne 1 al giorno ? ".

In questi casi, è meglio verificare immediatamente con il ginecologo, o è meglio leggere solo la composizione.Che dei seguenti può danneggiare durante la gravidanza. NIENTE. Solo erbe e tutto, la composizione è naturale. E devi prendere Kanefron esattamente come scritto nelle istruzioni! Queste sono piccole pillole arancioni, nessun problema da deglutire e bere.

A meno che tu non possa allungarlo un po 'e risparmiare denaro. Ad esempio, nella prima settimana ho bevuto 2 compresse 3 volte al giorno come dovrebbe essere, cioè 6 compresse al giorno e ne ho bevute 42. Poi sono passato a 1 compressa 3 volte al giorno, cioè 3 al giorno, ne ho bevute altre 21. E la terza settimana è la stessa. In generale, prima ho acquistato un pacchetto completo, poi ho comprato un piatto.

Questo corso mi è bastato. L'effetto è stato notato entro la fine della prima settimana: l'edema appariva ancora, ma sempre meno spesso. Alla fine del secondo, sono quasi scomparsi, sono comparsi solo con una camminata prolungata o se hanno bevuto soda, hanno mangiato salato. Entro la fine della terza settimana, l'edema praticamente cessò di disturbare. Ho bevuto la quarta settimana, per così dire, per consolidare il risultato.

Raccomando kanephron durante la gravidanza, ha aiutato molto con l'edema. Non ci sono stati effetti collaterali. L'effetto diuretico era, ma moderato, non andavo in bagno ogni mezz'ora e potevo facilmente andare per lavoro.

Abbasso la stima a causa del troppo caro. La preparazione a base di erbe convenzionali è troppo costosa. Capisco che è stato fatto in Germania e devi pagare tutte le spese di trasporto e, in generale, il nome del produttore, ma comunque.

Mi è stato prescritto il kanefron, il ginecologo ha detto che puoi berlo continuamente anche fino alla nascita. Ma, ovviamente, non avrei bevuto canephron per due mesi consecutivi, quindi i reni stessi non saranno in grado di funzionare.

Dosaggio - come nelle istruzioni. Due compresse tre volte al giorno.

Per prima cosa, ho bevuto un piatto di kanefron, ho bevuto 1 compressa due volte al giorno, mi ha aiutato letteralmente per una o due settimane, poi l'edema è ricominciato. Ho comprato un pacchetto intero, per cinque giorni ho bevuto 2 compresse tre volte al giorno, poi 1 compressa tre volte al giorno. Ha aiutato molto bene, ora è passato un mese-pah-pah-pah.

Ma allo stesso tempo, ho dormito ogni notte con i piedi sui cuscini))))

Ho sentito che durante la gravidanza si presenta spesso il problema della cistite. Quindi mi sono imbattuto in questo a 12 settimane. C'era una sensazione di bruciore e dolore durante la minzione, sono corso in bagno quasi ogni mezz'ora. Sono andato dal medico, mi ha prescritto Canephron N. Ha iniziato a prenderlo e il giorno dopo si è sentito sollevato. Ho bevuto le pillole per due settimane, ora non ci sono sintomi. È stato piacevolmente sorpreso dal fatto che il farmaco non ha dato effetti collaterali in quanto è costituito da ingredienti naturali. io raccomando.

Vantaggi:

  • Canephron con una composizione sicura
  • può essere assunto anche da donne in gravidanza e durante l'allattamento.
  • Non ho trovato svantaggi, tutto ha funzionato per me.

Ciao, non li ho usati prima, ma. Ho avuto un periodo meraviglioso, sono rimasta incinta ed è andato tutto bene. Prima del prossimo esame, il medico ha inviato dei test e ha trovato proteine ​​nelle urine, il che non è buono (((

Fu allora che Kanephron fu nominato per me. Certo, avevo paura di prendere le pillole, ho pensato a come avrebbero influenzato il bambino, ho letto un sacco di informazioni e ho deciso comunque perché le recensioni erano solo positive))) Non ero stufo di loro, anche la mia salute andava bene. Di conseguenza, dopo il corso per ubriachezza, tutto è andato via per me))) Ragazze, vi consiglio di prendere Kanefron se avete problemi femminili, non abbiate paura. La sua composizione è assolutamente sicura. P. S buona salute e atteggiamento positivo verso tutti))) ciao

Impressione generale:

Ho problemi ai reni - ICD su entrambi i lati e cronici. nefrite interstiziale, sono iscritto per i reni presso un ottimo nefrologo, che cerco da tempo e di cui mi fido, e così mi ha prescritto kanephron 2 tonnellate 3 volte al giorno (risultano 6 compresse al giorno) per tutta la gravidanza senza interruzioni. G. ha confermato l'appuntamento e noi beviamo ancora. Finora non ci sono problemi ai reni (t-t-t), nessun edema (ora 26 settimane).

Kanefron per le recensioni delle donne incinte

Messaggio da allevamento »16 maggio 2013, 16:02

Canephron durante la gravidanza

  • Citazione

Inserito da Binosh »14 giugno 2013 09:52

Ri: Canephron durante la gravidanza

  • Citazione

Inserito da ArmoGhetto »Dec 10, 2013 11:47 am

  • Citazione

Inserito da Thistle »10 dicembre 2013 13:45

Sorridi: infastidisce tutti

Ri: Canephron durante la gravidanza

  • Citazione

Inserito da ArmoGhetto »10 dicembre 2013 14:29

  • Citazione

Inserito da Thistle »10 dicembre 2013 14:36

Sorridi: infastidisce tutti

Ri: Canephron durante la gravidanza

  • Citazione

Postato da Katerina_2013 il 10 dicembre 2013 14:43

Canephron durante la gravidanza..

  • 2 settembre 2017
  • Risposte

La nostra scelta

Alla ricerca dell'ovulazione: follicolometria

Consigliato

I primi segni di gravidanza. Sondaggi.

Sofya Sokolova ha pubblicato un articolo su Sintomi della gravidanza, 13 settembre 2019

Consigliato

Wobenzym aumenta la probabilità di concepimento

Consigliato

Massaggio ginecologico: l'effetto è fantastico?

Irina Shirokova ha pubblicato un articolo su Gynecology, 19 settembre 2019

Consigliato

AMG - ormone anti-mulleriano

Sofya Sokolova ha pubblicato un articolo su Analyzes and Surveys, 22 settembre 2019

Consigliato

Argomenti popolari

Autore: Joy Gastell
Creato 20 ore fa

Autore: Ksunechka_G
Creato 21 ore fa

Autore: Puzyuha
Creato 10 ore fa

Autore: AnechkaZH
Creato 20 ore fa

Autore: all_login_busy
Creato 21 ore fa

Autore: abyrvalg
Creato 21 ore fa

Autore: TusЯ
Creato 21 ore fa

Autore: Julsyk
Creato 12 ore fa

Autore: Enma13Ai
Creato 18 ore fa

Autore: Leticia
Creato 8 ore fa

Informazioni sul sito

Link veloci

  • Informazioni sul sito
  • I nostri autori
  • Aiuto del sito
  • Pubblicità

Sezioni popolari

  • Forum di pianificazione della gravidanza
  • Grafici della temperatura basale
  • Biblioteca sulla salute riproduttiva
  • Recensioni di cliniche sui medici
  • Comunicazione nei club per PDR

I materiali pubblicati sul nostro sito Web sono a scopo informativo e sono destinati a scopi educativi. Si prega di non usarli come consiglio medico. La determinazione della diagnosi e la scelta di un metodo di trattamento rimane una prerogativa esclusiva del medico curante!

Opinioni su Kanefron

Te lo dico subito: non sono un medico. Quando durante la gravidanza ho mostrato segni di uretrite, il ginecologo mi ha consigliato di Canephron. Non ci sono controindicazioni per le donne incinte nelle istruzioni. La sera e la mattina, sl. della giornata ho bevuto la dose consigliata. E nel pomeriggio (OH HORROR!), Per la prima volta in gravidanza, apparve una scarica marrone (8 settimane). Ero scioccato. Ho provato un orrore ancora maggiore quando ho appreso da Internet che centaurea, levistico e rosmarino: tutti e tre i componenti di Canephron hanno un effetto abortivo. Perché queste informazioni non sono nelle istruzioni? Sono sicura: CAFENRON E 'CONTROINDICATO IN GRAVIDANZA!
accetto non accetto

Commenti da rivedere

  • Rispondi all'autore
  • Reclami per commentare

Incinta, sai quanto hai bisogno di bere centaury per provocare un aborto? Almeno un litro di brodo forte al giorno. Non essere stupido, c'è una dose trascurabile di queste piante per provocare un aborto.

Ho una ragazza, voleva interrompere la gravidanza, la bevanda tanaceto con gli occhiali, solo la pressione è saltata, ma l'aborto non è avvenuto, sono dovuto andare a fare le pulizie.

L'embrione di una donna sana è allacciato molto più forte di quanto tutti pensiamo, come si suol dire, non è così facile estrarlo con una pinza, ma stai parlando di erbe.

  • Rispondi all'autore
  • Lamentarsi del commento

Reni: recensioni

Recensioni di farmaci per il trattamento dei reni e delle vie urinarie. Catalogo delle recensioni: Urolesan, Kanefron altri farmaci

registrazione

LesikBoo
Non ho bevuto. il dottore sospettava qualcosa dalle analisi, ma in qualche modo poco convincente.

Ospite (91.204. *. *)
Ho 39 settimane di gravidanza trovato proteina 0.1983 e leucociti 15-20 cosa devo fare? Non voglio andare al dipartimento.

Trasferisci l'urina. Se ancora la stessa immagine - bevi canephron (preferibilmente in gocce).
Non devi riprendere, il termine è già lungo, stai comunque per partorire, basta bere.

BLONDI
Ho bevuto kanefron per 20 giorni due volte durante l'intera gravidanza, mi è stato prescritto per l'edema. Non ho notato alcun danno da parte sua

Shestakov Alexander Vasilievich

Insieme al Centro di diagnostica e longevità "Doctor Baden"

Griboyedova Valeria Viktorovna

All'interno del sistema CHI

Alleva il bambino del futuro! Insieme a mamma (1-3). Sono un adulto (2-3). Scuola materna intera giornata (3-6). Gruppi serali di brevi soggiorni. Sabato club.

Perché è prescritto e come prendere Kanefron durante la gravidanza

L'articolo discute Canephron durante la gravidanza. Ti parleremo del suo uso nel 1 °, 2 ° e 3 ° trimestre, se il farmaco aiuta con edema, pielonefrite e cistite, come e quanto berlo. Scoprirai le recensioni di coloro che hanno bevuto Canephron durante la gravidanza, a cosa è prescritto il farmaco, quali sono gli analoghi, la presenza di controindicazioni ed effetti collaterali, recensioni e video.

Cos'è Canephron

Kanefron è una preparazione a base di erbe. Il produttore è Bionorica CE. Kerschensteinerstrasse 11-15, 92318, Neumarkt, Germania.

Il farmaco ha un effetto diuretico, antinfiammatorio, antimicrobico e antispasmodico..

Canephron durante la gravidanza viene assunto come indicato da un medico

Le proprietà benefiche del prodotto sono dovute alla sua composizione chimica, che comprende:

  • erba centaurea - ha un effetto antisettico;
  • rosmarino: tonifica ed elimina l'infiammazione;
  • levistico - ha un effetto diuretico e antispasmodico.

Modulo per il rilascio

Kanefron è prodotto sotto forma di compresse e gocce di alcol. La composizione di queste due forme è completamente identica, con poche eccezioni: le gocce contengono il 19% di alcol etilico. Questo volume di alcol non è critico per il feto, pertanto le gocce di Kanefron possono essere utilizzate durante la gravidanza.

Puoi acquistare il farmaco in una farmacia normale o online. Il costo delle gocce di Canephron varia da 350 rubli, compresse - 370 rubli.

Applicazione durante la gravidanza

Durante la gravidanza, dovresti stare attento alla tua salute e non auto-medicare. Se ti senti peggio, dovresti consultare immediatamente un medico e solo allora iniziare il trattamento..

Nonostante il fatto che Canephron sia composto da erbe medicinali, può essere utilizzato solo su prescrizione medica. Il farmaco è consigliato in presenza di patologie renali e delle vie urinarie..

Successivamente, prenderemo in considerazione i principali casi di consumo di droga..

1 trimestre

Durante l'inizio della gravidanza, molte donne in gravidanza hanno problemi urinari a causa di muscoli uretrali indeboliti. Questo fenomeno fisiologico è dovuto ad un aumento del livello dell'ormone progesterone..

I processi stagnanti che si formano nella vescica provocano la moltiplicazione di infezioni e microrganismi patogeni, a seguito dei quali può verificarsi infiammazione della vescica o dei reni (pielonefrite).

2 trimestre

Nel secondo trimestre, Canephron è consigliato per l'uso in presenza di patologie dell'area urogenitale femminile. L'assunzione del farmaco aiuta a migliorare la funzione renale, eliminare il dolore. Usa compresse e gocce in un dosaggio standard, mentre non causano alcun danno al feto.

3 trimestre

Nelle ultime fasi della gravidanza, precisamente nel terzo trimestre, l'uso di Canephron è un'ottima prevenzione della gestosi, che è accompagnata da edema delle estremità. Questa condizione rappresenta una minaccia per una donna incinta, poiché il fluido in eccesso porta ad ipertensione e spasmi vascolari..

Dalla cistite

La cistite è una patologia comune osservata nelle donne incinte a causa di una diminuzione dell'immunità. La malattia dà molto disagio e sensazioni dolorose a una donna incinta: ogni processo di minzione è accompagnato da dolore, sensazione di bruciore, prurito. Allo stesso tempo, la voglia di usare il bagno è più frequente..

Sullo sfondo del disagio fisico, si sviluppa psicologico. La futura mamma ha paura di bere di nuovo un bicchiere di tè o acqua per non andare più in bagno. E il solo pensiero di un "amico bianco" la rende quasi isterica. Questa condizione influisce negativamente sul feto, quindi richiede un trattamento immediato..

In questo caso, si consiglia di utilizzare Canephron, che nel più breve tempo possibile rimuove tutti i sintomi spiacevoli della malattia, elimina il dolore e l'infiammazione e ha anche un effetto diuretico. Il corso consigliato per l'assunzione del farmaco è di 30 giorni. Inoltre, Kanephron può essere utilizzato per prevenire forme croniche di cistite..

Il farmaco deve essere assunto secondo il dosaggio raccomandato.

Istruzioni per l'uso

Per non danneggiare te stesso e il tuo bambino non ancora nato, devi sapere come prendere Canephron durante la gravidanza. È prescritto per pielonefrite, edema, patologie delle vie urinarie. Le sostanze vegetali contribuiscono alla rapida eliminazione dei sintomi spiacevoli e aiutano anche a prevenire la formazione di calcoli renali.

Il regime standard per l'assunzione di Kanefron durante la gravidanza:

  • Compresse: 1-2 pillole 3 volte al giorno. Le compresse vengono ingerite e lavate con una quantità sufficiente di acqua, è vietato masticarle.
  • Gocce: 30-50 gocce tre volte al giorno. In alcune situazioni possono essere prescritte 20 gocce. Per prendere il farmaco, prendi un cucchiaio d'acqua, quindi aggiungi gocce, mescola e bevi. Corso: almeno 2 settimane. In caso di malattie gravi, la durata del ricovero può essere aumentata dal medico..

Canephron non crea dipendenza, quindi è adatto per un uso a lungo termine. Durante l'assunzione di farmaci, una donna incinta dovrebbe bere molta acqua in modo che le sostanze nocive lascino il corpo più velocemente. Il farmaco può essere assunto in qualsiasi momento della giornata, ma si consiglia comunque di farlo a determinate ore..

Analoghi

In alcuni casi, sulla base delle analisi e delle condizioni della donna incinta, invece di Canephron, i suoi analoghi possono essere utilizzati per il trattamento, tra cui:

  • La fitolisina è un farmaco prodotto sotto forma di una pasta verde in un tubo. Ha un aroma e un gusto specifici che non piaceranno a tutti. Applicare la pasta per via orale per pielonefrite e cistite. Vietato l'uso in presenza di intolleranza individuale e glomerulonefrite. Dopo l'assunzione, sono probabili reazioni allergiche e nausea. Il costo del farmaco varia tra 350-500 rubli.
  • Cyston - compresse dall'Himalaya. È prescritto per la cistite e la pielonefrite, così come l'incontinenza urinaria nelle donne. Il prezzo per un tubo con 100 compresse va da 300 a 450 rubli.
  • Brusniver è una collezione di erbe composta da foglie di mirtillo rosso, rosa selvatica, spago e erba di San Giovanni. Prescritto per cistite, malattie renali. Consigliato per l'uso come misura preventiva contro l'edema durante la gravidanza. Costo: da 90 rubli.
  • Urolesan è considerato un sostituto diretto di Kanefron. Ha un effetto diuretico e antinfiammatorio, allevia lo spasmo e il dolore, neutralizza l'agente patogeno che causa la malattia delle vie urinarie. Disponibile in capsule, sciroppo e gocce. Il prezzo del farmaco è di 250 rubli.
  • Uroprofit - è usato come agente profilattico per patologie del tratto urinario. Disponibile in forma di capsule, costa da 300 rubli.

Alcune fonti raccomandano l'uso del farmaco Furagin, che è un analogo di Kanefron. La gravidanza e l'allattamento sono indicate tra le sue controindicazioni, quindi è vietato prenderlo durante il trasporto di un bambino. In tutti gli altri casi, è necessario consultare uno specialista prima di assumere farmaci..

Controindicazioni

Secondo gli studi clinici, Canephron non causa effetti collaterali ed è ben tollerato dalle donne. Allo stesso tempo, durante l'assunzione del farmaco, non ci sono stati effetti negativi sul feto..

Abbastanza raramente, dopo aver usato il medicinale, possono comparire reazioni allergiche sotto forma di prurito, eruzione cutanea, orticaria. Questa condizione è dovuta alla presenza di intolleranza individuale ai componenti che sono nella composizione del farmaco.

Il divieto dell'uso di Kanefron dovrebbe includere gravi patologie epatiche. Va inoltre tenuto conto che la presenza di rosmarino e levistico può causare ipertonicità dell'utero..

Recensioni

Di seguito sono riportate le recensioni delle donne che hanno bevuto Canephron durante la gravidanza.

Alevtina, 23 anni

Alla fine della gravidanza, cioè a 34 settimane, il mio medico prescrisse Canephron come agente profilattico contro l'edema in combinazione con Hofitol. Non ci sono stati effetti collaterali dopo aver usato i farmaci, ma il leggero gonfiore che era, è passato rapidamente.

Ho visto Kanephron nel 1 ° trimestre di gravidanza dalla cistite. Prima della gravidanza mi sono ammalata diverse volte, ma ho preso Cyston. Posso dire che l'azione e l'effetto di questi medicinali sono quasi identici, quindi se vale la pena pagare più del dovuto dipende da te.

Albina, 32 anni

Il farmaco più spiacevole che ho preso per problemi renali e cistite è stata la fitolisina. Durante la gravidanza, lo ha sostituito con Canephron. I benefici erano gli stessi, ma non si sentiva male dopo averlo assunto, come lo era con Fitolysin..

Canephron è un rimedio popolare, sicuro e affidabile per edema, cistite e pielonefrite durante la gravidanza. Ma devi prenderlo solo dopo un appuntamento dal medico, seguendo rigorosamente lo schema proposto e la durata del trattamento.

Da cosa possono aiutare le compresse di Canephron e sono controindicate per le donne in gravidanza?

Le compresse di Canephron per le donne in gravidanza sono indicate per edema, pielonefrite, cistite, glomerulonefrite e nefrite interstiziale. Il preparato è a base di estratti di piante officinali, efficaci nel combattere le malattie del sistema urinario delle future mamme e che allattano. Il prodotto viene erogato senza prescrizione medica e non ha controindicazioni.

  1. Caratteristiche della composizione
  2. Perché Canephron è prescritto durante la gravidanza?
  3. Istruzioni per l'uso
  4. Effetti collaterali del farmaco
  5. Prezzi dei farmaci nelle farmacie
  6. Cyston o kanefron - che è meglio?
  7. Analoghi russi economici di kanefron
  8. Recensioni del farmaco per le donne incinte

Caratteristiche della composizione

La composizione di Kanefron è stata sviluppata per la prima volta in Germania ed è stata ampiamente distribuita dal 34 ° anno. In Russia, è apparso di recente, ma ha immediatamente guadagnato popolarità, grazie all'azione morbida e rapida dei componenti naturali:

  • levistico;
  • rosa canina;
  • centaurea;
  • rosmarino.

Le proprietà curative della composizione combinata si ottengono grazie all'azione terapeutica degli elementi vegetali. La scorza di rosa canina è ricca di acidi ascorbici e carbossilici, pectina e carotene. Il levistico satura il prodotto con ftalidi e acido fenolcarbossilico. Centaury è noto per le preziose proprietà di flavonoidi, fenolo, glicoside e alcaloide. Il rosmarino è ricco di esteri, antiossidanti e polifenoli.

Perché Canephron è prescritto durante la gravidanza?

Canephron® aiuta a far fronte a disturbi acuti e cronici dei reni (pielonefrite, glomerulonefrite e nefrite) e del sistema escretore, è usato per prevenire l'urolitiasi. La sua composizione combinata ha un effetto complesso degli elementi principali:

  • Le proprietà diuretiche, che consentono di eliminare il gonfiore, si ottengono grazie agli oli di levistico e rosmarino, migliorano la circolazione sanguigna, dilatano i vasi sanguigni e aumentano l'effetto diuretico della composizione del farmaco. L'acido fenolcarbossilico rafforza il sistema immunitario e aumenta le proprietà protettive del corpo.
  • Sensazioni dolorose e sintomi spiacevoli aiutano a superare l'alcaloide genzianina contenuta nella centaurea.
  • L'azione antibatterica si ottiene tramite flavoni glicosidi. Inibiscono lo sviluppo di batteri patogeni. La rosa canina viene anche utilizzata per migliorare l'effetto di altri farmaci.
  • Il concentrato di rosmarino combatte l'infiammazione.

Istruzioni per l'uso

La corretta assunzione delle compresse di Canephron è prescritta in base ai reclami e all'età dei pazienti. Il dosaggio minimo per gli adulti è di 2 compresse 3 volte al giorno. Agli scolari viene prescritta 1 compressa al mattino, all'ora di pranzo e alla sera. È consentito l'uso del medicinale prima e dopo i pasti. Per un migliore assorbimento, è sufficiente masticare e bere una compressa con acqua.

Con la forma "avanzata" della malattia, viene prescritto un ciclo completo di trattamento con una composizione naturale. Non è consentito interrompere bruscamente l'assunzione dopo aver ridotto il dolore ei sintomi che compaiono nelle fasi iniziali. Il periodo di applicazione consigliato va da 2 a 4 settimane. Il suo effetto si accumula e persiste a lungo. Le istruzioni per l'uso descrivono in dettaglio le compresse Kanefron, come prenderle e il loro effetto, ma un consulto prima di prenderlo non farà male.

Effetti collaterali del farmaco

La formulazione naturale di Canephron è stata clinicamente testata e verificata da numerosi clienti, non provoca allergie o irritazioni, è indicata per l'uso da parte di persone con malattie croniche, disturbi ormonali e donne in gravidanza. L'unico limite sta nelle peculiarità del suo utilizzo da parte dei pazienti con diabete mellito. Quando acquisti un prodotto, dovresti prendere in considerazione il contenuto di carboidrati in compresse - 0,03 XE. Ciò determina la frequenza di utilizzo del farmaco. In caso di sovradosaggio di droga, viene prescritto un trattamento sintomatico..

Prezzi dei farmaci nelle farmacie

Il prodotto è ampiamente distribuito nella rete di farmacie e viene venduto senza ricetta. Il prezzo medio delle compresse di Canephron è di 330 rubli. per confezione (60 pz.).

La durata di conservazione del farmaco è di 2 anni. Dopo la prima apertura del flacone, si consiglia di utilizzarlo entro e non oltre 6 mesi. Conservare il prodotto nella sua confezione originale a temperature fino a 25 ° C fuori dalla portata dei bambini.

Cyston o kanefron - che è meglio?

Kanephron e Cyston sono medicinali di origine naturale, di composizione diversa. La prima opzione è meno satura di ingredienti naturali, il che riduce la probabilità di una reazione allergica a uno di essi.

Canephron è delicato e riduce l'escrezione urinaria di proteine, fornendo ulteriori benefici durante la gravidanza. Il cystone è caratterizzato da un pronunciato effetto antisettico, si adatta bene ai calcoli renali.

Entrambi i prodotti sono consigliati per le donne incinte e che allattano. Quale sia il migliore dipende dai sintomi e dalla forma della patologia..

Da quale trimestre iniziano a prendere vitamine per le donne incinte Femibion ​​2: le regole di ammissione e cosa dicono le recensioni sul farmaco?

In quali casi non puoi fare a meno dei tablet Thrombo ACC, lo diremo ulteriormente.

Analoghi russi economici di kanefron

I rimedi analoghi per Kanefron includono:

  • Cyston è un preparato naturale con effetto diuretico, antinfiammatorio e antispasmodico. Non ha controindicazioni ed è disponibile sotto forma di pillole. Costo 200-330 rubli.
  • Furagin si distingue per una composizione sintetica mirata a combattere efficacemente i microbi grazie a un ingrediente attivo: la furazidina. È prescritto per cistite, pielonefrite, uretrite o un attacco infettivo che si verifica dopo un intervento chirurgico al sistema urinario, nonché per la prevenzione delle infezioni del tratto urinario. Il farmaco è controindicato in pazienti con insufficienza renale, polineuropatia, nonché in gravidanza e allattamento. Il costo medio varia nell'intervallo di 50-150 rubli.
  • La pasta Fitolizin è un preparato medicinale con effetto diuretico, analgesico e antinfiammatorio. Blocca la crescita dei batteri e facilita lo svenimento dei calcoli urinari. Il farmaco è indicato per l'infiammazione infettiva e non infettiva del sistema renale o urinario. Si basa su ingredienti naturali che non sono consigliati per l'uso in caso di problemi al cuore o allo stomaco, insufficienza renale. Viene prodotto sotto forma di una pasta con un sapore specifico, che determina la richiesta minima tra le gestanti e le madri che allattano. Il prezzo del medicinale è abbastanza accettabile - da 260 a 320 rubli.

Inoltre, le compresse sostituiranno le gocce di Canephron, acquistabili anche in farmacia.

Recensioni del farmaco per le donne incinte

Soprattutto, ti diranno qual è il farmaco Kanefron - recensioni di donne incinte che hanno sperimentato il suo effetto su se stesse:

Nadezhda Krasnova, 31 anni

Mi è piaciuto il farmaco fin dal primo giorno di utilizzo. Il nefrologo gli ha prescritto il trattamento della cistite acuta. C'erano impulsi dolorosi frequenti, dolore nell'addome inferiore e secrezione nelle urine. Ho rimosso i processi infiammatori con antibiotici e poi Canephron ha curato il sistema escretore stesso. Mi piace che sia basato su ingredienti a base di erbe che non danneggiano il bambino. Ora tengo sempre 2-3 registrazioni di riserva nel mio armadietto dei medicinali. Se ho un po 'di freddo e inizia la minzione frequente, prendo immediatamente il rimedio. Non ho trovato controindicazioni.

Elena Prutkova, 24 anni

Ha preso Kanefron nella 30a settimana di gravidanza per l'edema. Nominato dall'urologo per sostenere i reni (hanno lavorato per due). Le pillole non hanno danneggiato il bambino e il secondo giorno mi sono sentito meglio. Il farmaco ha effetti antinfiammatori e diuretici, preserva le proteine ​​vitali per lo sviluppo del feto. Agisce rapidamente, nonostante la composizione naturale. Ho visto 2 compresse al giorno.

Anna Smirnova, 26 anni

Ha preso Kanefron durante la gravidanza per la profilassi. Il farmaco è prodotto su erbe consentite durante la gravidanza ed è assolutamente innocuo, previene lo sviluppo di malattie del sistema genito-urinario e migliora il benessere generale. Ma prima di prenderlo, mi sono consultato con un terapista, poiché il rimedio può portare al tono uterino. Il primo corso mi è stato prescritto un corso della durata di 1 mese, seguito da una pausa di 30 giorni, poi abbiamo ripetuto la procedura più volte. Ho bevuto il rimedio durante l'allattamento. Lo consiglio a tutti!

Kanefron N - una soluzione sicura a un problema delicato per la futura mamma

La futura mamma cerca in ogni modo possibile di proteggere il suo bambino da qualsiasi impatto negativo dall'esterno. Sfortunatamente, proprio durante il periodo di gestazione, il corpo della madre è a maggior rischio di problemi al sistema urinario. In diverse fasi della gravidanza, diversi motivi lo hanno, dall'immunità indebolita alla congestione nella piccola pelvi. Quando si sceglie un medicinale per combattere questo tipo di malattia, i medici sono guidati dalla massima sicurezza dei suoi componenti per l'ulteriore corso della gravidanza. Pertanto, uno dei farmaci prescritti di frequente era Kanefron N, perché è costituito esclusivamente da materie prime naturali e allo stesso tempo ha un ampio spettro di azione..

Posso prendere Canephron N durante la gravidanza

La maggior parte dei farmaci, se assunti a lungo da una donna incinta, possono avere un effetto negativo sia sul feto (penetrando la barriera placentare), sia sul decorso stesso della gravidanza (ad esempio, provocando un forte tono uterino, che minaccia un parto prematuro). Alcuni farmaci sono completamente vietati per il trattamento delle future mamme. Sebbene i preparati a base di erbe siano considerati il ​​mezzo più sicuro e delicato per sbarazzarsi di molti disturbi, alcuni dei loro componenti sono anche fortemente sconsigliati dalla comunità medica per l'uso durante la gravidanza..

Questo può essere completamente attribuito a quelle situazioni in cui il medico deve scegliere un rimedio per eliminare i problemi del sistema urinario in una donna incinta. Il rimedio erboristico Canephron N contiene diversi principi attivi (rosmarino, levistico, centaurea), che non influiscono negativamente né sul feto né sul decorso della gravidanza.

Kanefron N è un preparato a base di erbe approvato per l'assunzione durante il periodo di gravidanza

Composizione e azione del farmaco

Il complesso effetto terapeutico di Kanefron N, come qualsiasi preparato a base di erbe, si basa sulle proprietà dei suoi componenti attivi.

Tabella: componenti attivi di Canephron N e loro effetto

ComponenteSostanze attiveatto
Erba centaurea
  • Iridoidi;
  • alcaloidi.
  • Spasmolitico;
  • diuretico;
  • antinfiammatorio;
  • antimicrobico.
Foglie di rosmarino
  • Oli essenziali;
  • terpeni;
  • acido rosmarino.
  • Spasmolitico;
  • antinfiammatorio;
  • diuretico;
  • battericida.
Radice di levistico
  • Oli essenziali;
  • cumarine.
  • Diuretico;
  • antispasmodico;
  • antimicrobico.

Il medicinale agisce sul corpo di una donna incinta come segue:

  • normalizza il lavoro della vescica e dei reni, che subiscono un aumento dello stress durante il periodo di gravidanza;
  • promuove la rimozione del liquido in eccesso e delle tossine dal corpo di una donna incinta, che porta ad una diminuzione e alla scomparsa del gonfiore;
  • ha un effetto rilassante sulle vie urinarie e sui vasi sanguigni;
  • combatte i microrganismi patogeni che popolano gli organi urinari;
  • migliora il flusso sanguigno ai reni.

Canephron N è prescritto sia come principale che come aiuto nelle malattie del sistema urinario. Si noti che il farmaco è in grado di aumentare l'effetto degli antibiotici se vengono prescritti in parallelo con esso.

Batteri nelle urine, calcoli renali e altre indicazioni

Il motivo della nomina di Kanefron N per il trattamento della futura mamma potrebbe essere le seguenti malattie:

  • cistite (infiammazione della vescica);
  • pielonefrite (malattia renale infettiva e infiammatoria);
  • nefrite interstiziale (danno al tessuto interstiziale e ai tubuli renali);
  • glomerulonefrite (danno ai glomeruli - glomeruli renali);
  • calcoli renali.

Un problema comune nella seconda metà della gravidanza è l'edema, la cui causa principale è la pressione dell'utero in crescita sugli ureteri. Kanephron N è prescritto in questi casi per rimuovere il liquido in eccesso dal corpo della donna.

Istruzioni per un utilizzo sicuro

Controindicazioni e possibili effetti collaterali, anche nelle prime fasi

Tra i possibili effetti collaterali derivanti dall'uso del farmaco, le istruzioni per esso chiamano:

  • intolleranza individuale ai componenti del farmaco;
  • disturbi del tratto gastrointestinale (nausea, vomito, diarrea).

Tali ingredienti attivi del farmaco come il rosmarino e il levistico, nella loro forma pura, possono causare il tono uterino. Pertanto, le donne, soprattutto nel primo trimestre di gravidanza, dovrebbero prestare particolare attenzione all'esatta aderenza al regime posologico prescritto dal medico..

È controindicato assumere Kanefron N se il paziente presenta le seguenti malattie e condizioni:

  • malattie gastrointestinali durante un'esacerbazione (ulcera peptica, per esempio);
  • mancanza di lattasi;
  • intolleranza al lattosio;
  • malassorbimento di glucosio-galattosio;
  • carenza di saccarosio o isomaltasi;
  • intolleranza al fruttosio;
  • alcolismo (per assumere il farmaco sotto forma di gocce);
  • patologia del fegato o del cervello (per l'assunzione di gocce).

Cosa è meglio bere: gocce o compresse

Kanefron N è prodotto in due forme di dosaggio: gocce e pillole (compresse). L'unica differenza significativa tra loro è la presenza di alcol nelle gocce (19% del volume totale). Nonostante il fatto che una tale quantità di alcol non sia in grado di avere un effetto negativo sullo sviluppo intrauterino del feto, la maggior parte dei medici preferisce prescrivere una compressa del farmaco alle donne nella posizione..

Le gocce di Canephron N contengono alcol e quindi vengono prescritte raramente durante la gravidanza

Quale corso è preso da Canephron N e quanto dura

Parlando del dosaggio e della durata del ciclo di trattamento con il farmaco Kanefron N durante la gravidanza, prima di tutto, notiamo che questo farmaco può essere prescritto alla futura mamma solo da un medico. Di conseguenza, il regime di trattamento viene selezionato anche da uno specialista in base alla complessità e al grado di sviluppo della malattia..

Il dosaggio del farmaco raccomandato dall'istruzione presuppone:

  • prendendo Kanefron N sotto forma di pillole - 3 volte al giorno, 2 pillole alla volta;
  • prendendo il medicinale sotto forma di gocce - 50 gocce tre volte al giorno.

Di norma, i medici prescrivono dosi più piccole del farmaco alle donne in gravidanza con intervalli più lunghi tra le dosi. Ciò è dovuto al fatto che per tutta la sua sicurezza, il farmaco può comunque avere effetti collaterali sul corpo della donna.

Spesso, la nomina di Kanefron N è profilattica e in questo caso, per raggiungere gli obiettivi prefissati, è sufficiente una piccola dose del farmaco.

La durata del ciclo di trattamento con Kanefron N di solito non supera le due settimane. Tuttavia, è possibile prescrivere il farmaco per un periodo più lungo, fino all'intero periodo di gravidanza, nei casi in cui è necessario (ad esempio, se a una donna viene diagnosticata una malattia renale cronica).

Cosa può essere sostituito

Un gruppo di farmaci che hanno proprietà medicinali simili a Canephron N e sono approvati per l'uso durante la gravidanza è rappresentato da una serie di rimedi erboristici.

Tabella: preparati a base di erbe che sono analoghi di Kanefron in termini di effetto terapeutico

Nome del farmacoIngredienti attiviattoModulo per il rilascioIndicazioni per l'uso durante la gravidanzaControindicazioni
Fitolisina
  • Buccia di cipolla;
  • radice di erba di grano;
  • frutti di prezzemolo;
  • highlander uccello;
  • equiseto di campo;
  • foglie di betulla;
  • semi di fieno greco;
  • verga d'oro;
  • ernia;
  • radice di levistico.
  • Antinfiammatorio;
  • antimicrobico;
  • diuretico;
  • antispasmodico;
  • analgesico.
Pasta orale
  • Infezioni del tratto urinario;
  • prevenzione della cristallizzazione del sale nelle urine;
  • nefrurolitiasi.
  • Intolleranza ai componenti del farmaco;
  • insufficienza renale o cardiaca;
  • funzione renale compromessa;
  • gastrite, ulcera peptica;
  • colelitiasi;
  • epatite;
  • pancreatite.
Cyston
  • Fusto bicarpo;
  • sassifraga lingulare;
  • cuore più pazzo;
  • feed filmy;
  • paglia ruvida;
  • brattee di onosma;
  • vernonia cinereo;
  • mumiyo;
  • silicato di calce.
  • Diuretico;
  • antinfiammatorio;
  • antimicrobico;
  • antispasmodico.
Pillole
  • Infezioni del tratto urinario;
  • malattia da urolitiasi;
  • cristalluria.
Intolleranza ai componenti del farmaco
Brusniver
  • Sequenza;
  • rosa canina;
  • Erba di San Giovanni;
  • foglie di mirtillo rosso.
  • Diuretico;
  • antimicrobico;
  • antinfiammatorio.
Materie prime vegetali
  • Malattia dell'urolitiasi;
  • cistite;
  • uretrite;
  • pielite;
  • infiammazione cronica dei reni e delle vie urinarie;
  • bagnare il letto.
Ipersensibilità

Galleria fotografica: preparati a base di erbe per pielonefrite, edema e infezioni batteriche del tratto urinario prescritti per le donne in gravidanza

Esistono molti rimedi erboristici tradizionali per il trattamento delle malattie del sistema urinario. Costano meno di Kanefron, ma non tutti sono applicabili durante la gravidanza. Tra gli accettabili ci sono:

  • foglie e boccioli di betulla;
  • bacche e foglie di mirtillo rosso;
  • bacche di viburno;
  • mirtilli;
  • Fiore di tiglio;
  • equiseto di campo.

L'origine erboristica del medicinale non garantisce l'assenza di controindicazioni ed effetti collaterali avversi. L'automedicazione durante la gravidanza è inaccettabile!

Nei casi più gravi, quando è necessaria una seria terapia antibatterica, oltre ai preparati a base di erbe o al loro posto, il medico può prescrivere antibiotici alla futura gestante, ad esempio Monural (analoghi - Urofosfabol, Fosfomicina), Amoxiclav.

Recensioni di donne

Ho bevuto Canephron quasi tutta la mia prima gravidanza, me l'hanno prescritto, perché il dottore ha deciso che avevo la pielonefrite cronica, ho studiato bene la composizione delle compresse - sono costituite da erbe, quindi penso che il bambino non sarà danneggiato, il gonfiore è più dannoso per il bambino! Mio figlio ha già 5 anni e non posso dire che l'uso di queste pillole gli abbia fatto male, anche, probabilmente, al contrario.

bondar
https://www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/76463/index.html

Kanephron mi è stato prescritto da un medico durante la gravidanza, quando all'appuntamento mattutino ho trovato tracce dell'elastico dei calzini nel terzo inferiore della parte inferiore della gamba. Il sollievo è arrivato il terzo giorno di ammissione. All'inizio, l'incredibile pesantezza alle gambe cessò di essere avvertita la sera, ma l'edema continuò a persistere. Ho aggiunto una raccolta di erbe medicinali Brusniver a Canephron, ed è andata molto più efficacemente. Non posso dire che la sera ho cominciato ad avere leggerezza alle gambe, ma soggettivamente è stato molto più facile e l'edema non era più così pronunciato. Ho iniziato ad andare in bagno molto più spesso per poca necessità e dopo una settimana ho scoperto che il mio peso non solo non è aumentato, ma è anche diminuito di un chilogrammo intero. Questo è molto buono per il terzo trimestre di gravidanza.!

Muumimamma
http://irecommend.ru/content/kanfron-v-kaplyakh-ili-v-tabletkakh-udobnee-i-effektivnee-prinimat-opravdano-li-ego-primenen

Già dal secondo mese di gravidanza, la proteina (proteinuria) è apparsa nei miei test delle urine. È apparso e è scomparso. In generale, dopo un mese di assunzione di Canephron H, la proteina nell'analisi generale delle urine è scomparsa del tutto. E non è apparso di nuovo fino alla fine della gravidanza. È vero, per questo ho dovuto bere Canephron fino a 3 mesi prima della nascita stessa. Ma niente. Ma un risultato eccellente: sia io che il mio ginecologo eravamo contenti. Inoltre, poiché il farmaco è un diuretico (anche se spesso non sono corso da esso in bagno), mi ha aiutato a evitare il gonfiore. Gli ultimi mesi della mia gravidanza sono caduti in estate: ho partorito in agosto. L'edema dovrebbe essere apparso con un alto grado di probabilità. Ma non erano nemmeno un giorno! Di cosa sono molto felice.

Alinka100284
http://irecommend.ru/content/kanefron-n-vo-vremya-beremennosti-pomog-ubrat-belok-v-moche-i-izbezhat-otekov-v-zharkii-letn

Ho conosciuto BIONORIKA Kanephron N quando ero incinta. La prima volta che mi è stato prescritto questo farmaco, quando sono andato in ospedale per la conservazione, ho superato i test delle urine, c'erano molti leucociti, mi sono stati prescritti contagocce e mi è stato anche prescritto di bere Kanefron. In generale, i test si sono rivelati buoni in seguito, ma non è chiaro se i contagocce abbiano aiutato, o entrambi. Poi, nell'ultimo mese di gravidanza, ho anche incontrato questo farmaco, poiché avevo un leggero gonfiore, e mi è stato detto di bere Canephron, e anche sciroppo di rosa canina. Ricordo che era tutto molto diuretico!

LyubaGrom
http://otzovik.com/review_2008815.html

Nella mia prima gravidanza, i medici sensibili della clinica prenatale hanno scoperto la pielonefrite dall'analisi delle urine, la proteina ha superato la norma. Allo stesso tempo, niente mi ha ferito. I reni erano normali, la minzione non era più frequente del solito. Ma ancora, i medici hanno detto - pielonefrite, che significa - pielonefrite. Prescritto il farmaco Kanefron N. Ho bevuto una pillola la sera e... la mattina sono andato in ospedale con dolori acuti ai reni! Care future mamme, leggete sempre attentamente le istruzioni e discutete con il medico, lasciate che le controllino più attentamente se vengono fatte tali diagnosi.

zebra2013
http://otzovik.com/review_743049.html

Video: l'effetto dei preparati a base di erbe per la cistite

Video: trattamento della cistite durante la gravidanza

La pratica dell'utilizzo del farmaco Kanephron N per il trattamento dei problemi del sistema urinario nelle donne in gravidanza ha dimostrato l'assoluta sicurezza di questo farmaco per il feto. Allo stesso tempo, Kanephron N è altamente efficace ed è in grado di far fronte a un'ampia gamma di problemi tipici sia all'inizio che alla fine della gravidanza. Nonostante questo, come qualsiasi altro farmaco, solo un medico può prescriverlo a una futura madre. Il rispetto del dosaggio ottimale e la durata del ciclo di trattamento sono i fattori principali per ottenere un risultato positivo..